New Balance ニューバランス「アームバンド...(M-factory Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

注文から商品到着まで早かったです!商品は問題なしでとても使いやすいです!ただ思ったより大きめでした!

5 2020-09-12

iPhone Xrを使ってます。伸縮が良いので、ケース付のままセットできます。肌触りも良いので、気に入ってます。

• Andiさん
  • Andiさん

4 2020-08-24

良かったとのこと
誕生日プレゼントとして購入し、直接発送しましたら、良かったとの連絡ありました。

4 2020-05-14

買って良かった
細部まで作り込まれており、使いやすい。S/M/Lと腕の太さに合わせたベルト調整は出来るが、私はM/Lの間くらいがちょうど良かったらしく、微妙に合わなかったが、気にはならないレベル。

• dorisxxさん
  • dorisxxさん

3 2020-09-22

マシンジムトレーニング用で購入しましたが、腕に巻くのは少し邪魔でした。
肌触りは良いです。スタイルは気に入ってます。

3 2020-08-05

配送も早くて、梱包も良かったです。まだ使用してませんが、商品も使いやすそうでよかったです。

1 2020-06-08

サイズ会わない
ちなみにSは構造上つけれます??

• GJ1547さん
  • GJ1547さん

3 2020-05-12

スマホを着用すると思ったより重く、自分には合いませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用アームバンド・ホルスター