5 2024-01-07

機種:iPhoneSE(第2世代)/8/7/6s/6兼用 | カラー:ブラック

お勧めします!
購入2回目で大変満足しています。
これしか勝たん!

4 2023-09-18

柄違いで2回目の購入です。
鏡が付いているのでとても便利。
デザインも素敵でお気に入りです。

5 2023-07-23

以前ピンクを購入しました。
とても使いやすく気に入ったので
今回はブラックを購入しました。
ミラー付きなので便利です。

5 2023-07-14

かわいい
とても気に入っています。
ミラー付き、磁気付きなので
使いやすいです。

5 2023-07-13

サイズもぴったりで鏡がついていて良い商品だと思います。

4 2023-02-22

とてもステキです
ピンク購入。
とてもきれいな色で、花柄も上品でステキです。
マグネットがしっかり目で、ケース自体に厚みがあるので万が一落としても、安心です。
また、表紙が背面にきちんとくっつく所も嬉しいです。(こちら、商品詳細に記載されていない為、問い合わせました。)
ただ、今までガラスミラー付きのスマホケースを使用していたので、こちらのミラーの多少の歪みは少し気になります。
そして、ストラップは別店舗で全く同じ色のものを見付けて購入しましたが、このお値段でしたら最初から付いていると嬉しかったです。
それでも見た目がとてもステキですし、大変使いやすいのでおすすめします♪
注文番号:370703-20230218-0649846907

5 2023-01-22

外側のチラッと見える花柄と、カードポケットがしっかりしている事、ベルト無しでピタッと閉まるシンプルなスタイルが気に入り購入しました。
セットで使える同柄同色のストラップもあったら欲しかったです。

5 2022-12-22

思っていた以上に可愛いです!
機能性も高いし、デザインも素敵です。
ピンクと黒まとめて購入してどちらも大満足です。お店の購入後の対応も素晴らしいです。
ありがとうございます。

5 2022-10-19

以前から使用しているお気に入りのケースです。
ミラー付きのケースをお探しの方には、ミラーに歪みもなく見やすいのでオススメです。

4 2022-05-15

良かったです。
厚みがちょうどよく、使いやくて良かったです^ ^
思っていたより重厚な感じでした。

5 2022-04-29

母の日と還暦祝いで購入しました。明るい派手なピンクではなく落ち着いたピンクで安心しました。
ミラーも付いているので化粧直しなどに便利だと思います。

5 2022-04-02

ミラー付きの可愛い手帳型iPhoneケースがなかなか見つからないので困っていました。この商品を見つけて、とっても可愛くて気に入っています。

5 2022-03-28

写真の通り、とっても素敵なケースでした。

5 2021-02-26

今まで使用してきたriendaのスマホケースの買い替えのため購入。
ベルトなし・ストラップホール・ミラー・カード入れ・濡れても拭ける素材・スタンド機能・マグネット開閉・気分が上がるデザインで探していたら、またriendaにたどり着きました。お値段がいいので購入を迷っていたところタイミング良くクーポンが獲得出来き購入に背中を押してもらいました。
今まで使用してきたriendaのスマホケースも作りがしっかりしていて壊れることはなく、長年使用での劣化のための買い替えだったので、今回購入のriendaも長年頑張ってくれると期待しています。
リクエストとして、ストラップも是非作って欲しいです。

5 2021-08-12

ミラー付、カード入付の手帳タイプを使用していて
便利だったので探していたら、
ピンクにシックな色味の花柄が気に入りました。
ミラーも大きくて、顔全体が見えるし
カード入れが縦型なところ、
横入れ収納もあって、便利そうです。
しっかりした生地の裁縫なので、
機種とカード1枚入れた状態で厚さ2.4センチくらいと
少し厚みがありますが、マグネットも効いていて
勝手に開くようなことは無さそうです。
期間限定セールで安く買えて良かったです。