• 5 2021-01-21
  • 買って正解
  • ソフトケースでデザインの可愛いのをさがしていて、一目で気に入り購入。本体の色がボルドーなので、他の方のレビューを見て、バーガンディーを選びました。大人可愛いスマホになり嬉しいです。右サイドのボタンも問題なく押せましたし、発送も速かったので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-02
  • 一ヶ月使用で
  • 少しずつ、お花の印刷が剥がれてきてる(泣) ・・・(続きを読む
  • のり、5416さん

4 2021-01-03

迅速対応ありがとうございました!
注文したのが、年始の配達のタイミングだったと思いますが迅速に対応いただき大変ありがとうございました。元のケースに割れがありましたので、新年に間に合い助かりました!
デザインは想定通りで非常に満足ですが、電源ボタンを強めに押さないと反応しないのと、サイドセンスがケースの縁で隠れ利用できないため★4とさせていただきました。
基本的には非常に満足です!

• moeffさん
  • moeffさん

5 2021-09-26

とっても素敵です!上品な花柄でした。良い買い物が出来ました。

• なすボさん
  • なすボさん

4 2021-10-22

職場の方に頼まれて購入しました。
届いてからすぐに使用されてます。
とても花柄が可愛くて上品な感じで良いです。
ちょっとカバーが柔らかいのでスマホを落とした時が心配です。

5 2021-10-12

プリントはげませんように
とても可愛いです
2年くらい使用している機種なので そろそろ機種変更かなと思いましたが、どうしてもこちらのカバーを使いたくて購入してしまいました
プリントが はげそうで心配なところはありますが、それ以上に可愛いです

5 2021-08-05

本体がパープルだったので、ピンクの花が映えてとても気に入っています。
少しソフトなケースなので、セットもスムーズでした。

5 2021-07-09

とっても可愛いです!
花柄も素敵ですしまわりのピンクゴールドが落ち着いた色味で気に入りました♪
素材も柔らかく着脱しやすいです。軽さも◎

5 2021-07-02

デザインに一目惚れして購入しました。
機種が古く、可愛いスマホケースがなかなかないのでこちらを見つけた時は嬉しかったです。

4 2021-04-26

立派な箱に丁寧に入れられて届きました。ピンクを購入。とっても優しい色合いと素敵な花柄で優しい気持ちになれます。回りの友達にも評判が良いです。
ただ、ボタン押しに力が必要なのはチョッと残念でした。

5 2021-04-22

発送が早く、梱包もしっかりとした箱に入っていて嬉しかったです。
商品も画像のまんまで可愛いです♪

5 2021-01-21

買って正解
大人可愛いスマホになり嬉しいです。

5 2021-01-21

写真通りでとてもかわいいです。
すぐに届いたので文句なしです。

5 2020-08-11

色はバーガンディを選びました!XPERIAXZ3の色がボルドーレッドなので、色合いがとってもぴったりでした!

4 2020-07-12

驚くほど早く頼んだものが届いた!
柄も思った通りの可愛い柄でとても満足です。
Androidにはあまり可愛いケースがないので、ほんとに貴重でした。ただこれは機種特有のことだけれど、機種のカーブがケースからむき出してではみ出るので、落としたら最後な気がする。画面が割れそう

5 2020-10-17

写真通り、とても上品で可愛いケースでした!
商品注文からすぐに届き、とてもたすかりました!

• みず虫さん
  • みず虫さん

3 2021-06-22

満足です🌟
とても可愛いケースですが、落とした時の保護とかのめんでは、あまり期待しない方が良さそうです😣日にちがたつと、柄も剥げてきそうです✋