2024/01/19
    貼りやすいし、万一割れてしまっても安心♪
    動画付きのマニュアルと付属品で、初めてでもとても貼りやすかったです! また、旅行先でうっかり砂利道に落としてしまったのですが、申請すると新品のフィルムを送って下さったので、とても助かりました!(届くのも申請してから2日ほど?で、とても早かったです。1商品につき1回限定。) また、落としてフィルムにヒビが入った時も、ガラスフィルムが散らばらず、手で持っても怪我しないようになっていたので、代わりのフィルムが届くまで安心して使えてとても助かりました。 (そして、当然と言えば当然ですが、ガラスフィルムが盾になっていたため、本体への傷は有りませんでした!)
    注文日:2023/09/22
    2024/01/20
    おたかづけそうたんさん
    とても綺麗に貼れました!らくらくクリップ、半信半疑でしたがすごいです。家族分もリピしたいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/24
    うらりん5586さん
    使用感も問題なく、YouTubeのとおりに作業したら私でもきれいに貼れました。
    注文日:2023/12/11
    2024/05/09
    簡単でにキレイに貼ることができたので買ってよかったです。
    注文日:2024/05/04