2023/04/16
    nako1010さん
    子ども用に、黒×ゴールドを購入。 ケースも黒とゴールドのものを使用しているので、色合いがとても良くオシャレに見えます。 紐の長さは、首からかけるには十分すぎるほどなので切ってもいいくらいです。 耐久性はちょっと不安なところもありますが、とりあえず長持ちしてくれるように期待しています。
    注文日:2023/04/15
    2022/11/24
    SUPEYO〆さん
    携帯の紛失対策w
    商品が手元に届いてから、毎日愛用してます。 ブラック×ゴールドなので、男の自分でも全然使えると思いました。 また、商品が来たとき、メッセージカードも入っていて、このショップから商品を買って良かったな!!と思いました!!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/10
    akobobさん
    発送早い
    土曜に注文したけど翌日発送してくれました☆ まだ使ってませんが3枚付きなので買ってみました! 担当者の手書きのメッセージカードもついてたし保証書もあったので安心して使えそうです(^^)
    注文日:2022/11/05
    2022/11/07
    おのちゃん。さん
    すぐに届きました! 無地にするか柄にするかいろいろ迷って ホワイトゴールドにしましたが 写真ではわかりにくいですがゴールドが ポイント的に可愛くてお気に入りです!
    注文日:2022/11/05
    2023/09/23
    ふぅ2819さん
    :スマホショルダーストラップ | カラー:ライトグリーンxホワイト
    迅速な対応ありがとうござぃした。 息子がグリーン×ホワイト希望で注文しましたが、グリーン×ピンクに近いです。 写真をよく見ると、確かに薄いピンク色でした。 いつもはピンクは嫌がりますが、この色でいいとの事だったので、このまま使用させて頂きます。 ご購入検討用に、写真載せさせていただきます。 紐も柔らかく、痛くなりにくそうで良さそうです!
    注文日:2023/09/22