商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-30
  • 期待を込めて…
  • OPPO Reno7 A用を購入しました。包装やクリーナー系の同梱品、1年保証を考えるとかなりのコスパです。概ね満足しておりますが、星をひとつ減らしたのは、・指示通り画面のベゼルにフィルムを合わせてもパンチホールの部分があまり綺麗に合わなくて気持ち悪い・全面保護ではないにしろ、もう少し広く覆えてほしい。(サイドは表示部分ギリギリが覆える幅)フィルムが本体に対してだいぶ小さめ&分厚いので乗っか ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-03
  • 以前もこちらを購入してフィルムにヒビが入ったまま、しばらく使ってましたが、ボロボロと細かな破片が割れ落ちてきたので、購入。貼替えは、ホコリ取りや汚れ取りグッズのおかげでキレイにできて気持ちよく使い始めました。しかし、保ったのは3日でした。画面を落としたわけではなく、端からヒビが入り、ななめに亀裂が。なにかに引っ掛かったのか、前回も思い起こせば落としたわけではなく、サイドが欠けてヒビが入ったんでした。半額クーポンで500円で買えまし ・・・(続きを読む
  • たっぴぃちゃっぴぃさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-09

素晴らしすぎてびっくりしました。製品が良いのに加えて説明やレターなど含めて大変気持ちの良い購入となりました。本当にありがとうございました!!

4 2024-01-23

付属のクリップを使ったら、ちょうどクリップで隠れる部分に巨大なホコリが入ってしまい失敗し、さっそく保証サービスを使うことになってしまいました。クリップを使わない方が綺麗に貼れました。
迅速なご対応に感謝しております。フィルムの品質はとてもよく、浮きもないし、タッチの反応などにも問題は感じられません。保証がついてることがすごいと思うのでお勧めです!

5 2024-01-17

ガラスザムライを選んで良かった!
商品はとても良かったです。らくらくクリップで簡単綺麗にはれました。ただ自分の不注意で半年で落とし割ってしまい再度購入と思い確認したら365日メーカー保証がありフォーム記入で3日もかからず同じ物送って頂きました。凄く助かりました。
☆フィルムのお陰で携帯の画面は傷1つなかったです。

• KM-78さん
  • KM-78さん

5 2024-03-07

商品自体は何度か落としたらカバーに亀裂が入ってしまいましたが、想定の範囲内だったので商品自体に不満はありませんでしたし、商品の評価としては普通でした。ただ、サポートがしっかりしており、1年間保証がついていたため新品の製品がもう一度送られてきたので大変ありがたいです。また、なにか商品を購入する際はこちらのお店から探そうと思います。

5 2024-02-12

家族のフィルム担当です
家族5人分のスマホフィルムの仕入れ&貼り付け作業を担当しています。
えっ!もう!また!と言うほどに良く画面割れが発生します。
これまで、アマゾン等で低価格の物を利用していましたが、数か月前からガラスザムライのフィルムを利用しています。
色々なフィルムを仕入れ&貼り付けしてきた身から申し上げて、品質&貼りやすさは素晴らしい。
さらに、画面割王の長男が「先日盛大落としたけど、フィルムにヒビが入らなかった」と驚いていました。
さらにさらに、最近自分のフィルムも購入したのですが、自分用という気の緩みからか・・カメラ穴の部分から少しだけズレて貼り付けてしましました。
駄目もとで保証申請した所、保証が受理され、数日で代替え品が送られてきました。
素晴らしいです!
このクオリティを維持されるのであれば、年に数枚ですが引き続き利用されて頂きます。
本気のレビューを感謝を込めて書いてみました!

5 2023-04-28

らくらくクリップは上手く使えませんでしたが(フィルムを貼った後、持ち上げたらずれてしまう)、普通に自分で貼れました。手触りもいいし、スマホの反応も良いのでとても気に入っています。らくらくクリップはスタンドとして使わせていただきます!スタンドを持っていなかったので、おまけがついててラッキーな気分です。発送も早かったです。ありがとうございました。

• andriverさん
  • andriverさん

5 2024-04-16

感謝!
迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-03-14

貼りやすい
キレイに貼れました
使いやすいですね
けっこう頑丈そうです

• アネ4682さん
  • アネ4682さん

5 2024-03-03

迅速な発送でした。
1点の購入でしたが、心のこもった梱包とメッセージがあり、和やかな気持ちになりました。

5 2024-02-26

商品が届くのもはやく、とても貼りやすかったです。頑丈そうで心強いです。ありがとうございました。

5 2024-02-10

貼りやすかったです
注文日の翌々日にはポストに届いてビックリしました。らくらくクリップで、落ち着いてシートを貼ることが出来ました。少しだけ曲がりましたけど(笑)
気泡も入ってしまいましたが、そのうち抜けるでしょう。ガラスフィルムは指の滑りも良く、指紋認証も全く問題無しです。
365日間の保証期間もあり、至れり尽くせりで大満足です。

5 2024-02-10

画面に指紋が付かずいつも綺麗な状態でいられるので気に入ってます。

5 2024-01-25

とても良い商品です。
とても良い商品です。
まず箱が立派で、最初は過剰ではないかと思いましたが、しっかりとした説明書もあり、良い意味で今からやる作業に対しての緊張感を与えてくれました。実は重要なことだと、後で思いました。
両面テープを使うことをためらい、結局アイテムは使わずに張りましたが、それでも位置決めがしやすく、とても張りやすかったです。今までで一番綺麗に張れたのではないかと思います。
表面の感触もよく、これから使うのが楽しみです。

4 2024-01-23

貼るのが楽でした!
とにかく貼るのが楽でした!不器用でいつも気泡や、猫がいるので細かい毛などが付着してしまいますが、添付のお掃除セットはシールが大きくてゴミが全く残らなかったです!そして付属のクリップを使ったら気泡が一切入らず感動しました。また、店長さんの手書きのお礼状や、365日交換サービスもとても素晴らしいと思いました!
ただ、多数レビューがあった様に画面よりシートが結構小さくて少し不安です。
画面ピッタリ位のサイズ感だったら★5以上だなと思いました。