商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 色・サイズ共にしっくりです。
  • 注文して2日で届きました。iPhone14Pr o本体と同色のディープパープルでしっくりきます。キットも使いやすく、簡単に装着完了しました。厚みも最小限で嬉しいです。iPhone14Pr oにしてからガラスカバーを使っていたのですが、カバーを装着するとものすごい厚みで、カメラレンズ部分の突出が目立ち、スマホの画面を上に向けてテーブルに置いた時に全然フラットに置けず、ガラスカバーがいつも最初に当たる状態で ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 見た目は高級感があって満足しています。ケースともギリギリ干渉しません。新調したクリアケースのせいで角度によって白ボケしてしまうという問題は、反射防止リングのおかげで無事に解決されました。思ったよりも厚みがあるので、薄型ケースのカメラ保護目的の縁より出っ張ってしまっています。あとは長持ち、せめて1年はもってくれたら嬉しいです。ひとつ気になったのは、同封されていたクリーナーセットの中の埃吸着シールが大きかったことです。画面全体の埃 ・・・(続きを読む

5 2023-05-01

色・サイズ共にしっくりです。
注文して2日で届きました。iPhone14Pro本体と同色のディープパープルでしっくりきます。キットも使いやすく、簡単に装着完了しました。厚みも最小限で嬉しいです。iPhone14Proにしてからガラスカバーを使っていたのですが、カバーを装着するとものすごい厚みで、カメラレンズ部分の突出が目立ち、スマホの画面を上に向けてテーブルに置いた時に全然フラットに置けず、ガラスカバーがいつも最初に当たる状態でした。そのせいかよく当たってガラスカバーが欠けたりヒビが入ったりして、交換を繰り返し、悩みの種でした。これで機種変更以来の悩みが解消されました。

5 2023-08-21

:カメラフィルム | 機種:iPhone14Pro/ProMaxシルバー

カチッとフィット!
ピッタリフィット!貼るというより、カチッと音までした上でハマってくれるのですね。これは外れる気がしません。万が一落として割れても365日補償とはありがたいです。
個人的にホコリ除去シールが大きかったのは、とても扱いやすくて緊張が和らいだほど。
手書きのメッセージも、毎回そこまでするのは大変でストレスにならなければと変な心配をしてしまいましたが、やはり嬉しいものでした。何かあればまたお世話になろうと思えました。

5 2023-05-26

取り付けてすぐに、当ててしまいましがほんとキズがつきません。

5 2024-03-08

リピートです。ストック用に今回は前回買ったシルバーと一緒にゴールドも買いました。
以前使っていたカメラフィルムはレンズ枠がラメで可愛かったけど写真を撮るとレンズに曇りができて完全に見た目だけのものでした…このフィルムはそれがなく、見た目こそシンプルではありますが写真を撮る際の不快感はありません。

5 2023-08-14

:カメラフィルム | 機種:iPhone14Pro/14ProMaxDパープル

ピッタリ
ピッタリフィットしてケースにも干渉しませんでした。
ありがとうございます

5 2023-05-10

発送が早くて助かりました。
手書きのお手紙、あたたかい言葉嬉しかったです。
ケースは他店のものですが、干渉せずに使えました。
iPhone14のホワイトを使っているので、カラーはシルバーにしましたが、強いて言うならホワイトかゴールドが欲しいなと思いました。
1年保証もありがたいです!
フィルム関係含めて今度からここで買おうかなと思いました♪

5 2023-06-11

自分の分と母の分で購入しました!
まず母のiPhone14がスターライトの白系なので、色のバリエーションがシルバーしか選べなかったのが少し残念でしたが、結果的にケースの都合上ガラスフィルムを使えなかったので、何事もなく済みました。
私のiPhoneはブルーだったので同じくブルーで注文しましたが、こちらは色がピッタリで、新しく買った青紫色のケースととても合います!ガラスフィルムの安心感がすごいのと、貼る際も嵌め込むという感じでとても簡単に出来たのが感動ポイントです。ズレたりする心配がないので失敗は少ないと思います。
手書きのメッセージもありがとうございました。鶴がキチンと折られていて素晴らしいと思います。

5 2024-03-29

:カメラフィルム | 機種:iPhone14Pro/14ProMaxブラック

助かりました。
14Proのブラックととても相性が良く馴染みます。
密着度も高く、取り付けもとてもしやすかったです。
封筒を開封したら素敵なメモも入ってました^^

5 2023-06-16

丁寧
注文して翌日届きました。
ありがとうございました♪
グリーンを注文しました。
色合いもよく、素材もしっかりしていたので大満足です。
手書きのお手紙も添えられていて嬉しかったです。

• mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2024-04-11

:カメラフィルム | 機種:iPhone14/14Plusパープル

ガラスフイルムと一緒に購入しました。クーポンを使いお安く購入できました。

• なみ8145さん
  • なみ8145さん

5 2024-01-24

:カメラフィルム | 機種:iPhone15Pro/15ProMaxナチュラル

新しいiPhone保護のために購入しました!
しっかりしていて、本体の色ともばっちりあっています!

• Papet_sanさん
  • Papet_sanさん

5 2024-02-19

絶対おすすめ!
iPhone15ProMax + ファインウーブンケース
での使用です。
耐久性や撮影への影響など、しばらく使用しての感想、評価は含まれません。
装着したところの感想となります。
皆さんの評価通り、大変満足な商品です。
レンズフィルムを装着後、上記ケースにiPhoneをはめる時には少し固いですが、ケースにピッタリ隙間0でフィルムが収まります。(イメージとしてはiPhoneをケースにはめる時のような固さがレンズフィルム部分にも起こります。)
残念なところとしたら
本当に僅かです。目視寸法で0.1mm程度レンズフィルムがケースより出てしまいます。薄く作れば強度が弱くなるし、出っ張らない他のケースがあるかもしれませんので、仕方がないところですね。
あと、実践していない事ですが、
ピッタリ収まっているゆえに、iphoneをこのケースから外したい時は、注意しながら外さないとレンズフィルムも一緒に外れてしまうかもしれません。
最後になりましたが、配送&応対完璧です。
リピート確定です。

• N1nさん
  • N1nさん

5 2024-04-12

:カメラフィルム | 機種:iPhone14/14Plusミッドナイト

傷も無く装着も簡単にできて良かったです。
梱包状態も良かったです。

5 2024-03-19

:カメラフィルム | 機種:iPhone15/15Plusピンク

ピンク、色合いがとっても良いです
iPhoneとのコーディネートが抜群なのと長持ちしそうです

5 2024-03-10

いつもリピートしてます。問題ありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートフォン用カメラレンズ