5 2023-10-02

これ、最高です!貼りやすくてきれいで感度抜群!だめになってもまた買います!

5 2023-09-13

湾曲部もカバーできました
Google Pixel 6 Pro専用である為、購入
貼り方は商品説明及びYoutubeリンクもあり丁寧
※丁寧と言っておきながら以下失敗してました。
最初フィルムを貼ったあと、湾曲部でフィルムが浮き、結局は両エッジ部分で気泡が入ってしまった。
またフィルムも緑がかっていて画面が見づらく買って失敗したと思っていた。
が、よくよく説明を見ると緑のフィルムは「このシールを剥がして完成」が意図するフィルムであり、緑のフィルムを剥がすとあらまぁ綺麗
最初の不満点は文字通り「このシールを剥がして完成」のシール部分を剥がしていただけでした。。。

5 2024-02-27

リピートです
スマホの画面の見やすさ操作性、感度にも問題なくとてもキレイに使えます
2枚入りなのも嬉しいです

• HOONIGANさん
  • HOONIGANさん

5 2023-10-03

迅速な対応良い商品ありがとうございました

• follerさん
  • follerさん

4 2023-09-04

良好です
動画を見てから、手順通りに貼りました。簡単です。気泡も入りません。
但し、若干の折り皺が残りました。これは時間と共に消えるのでしょうか?

5 2023-07-09

これにしてよかった!!
Google Pixel 6プロです。端っこに小さい気泡が入ってしまいましたが、皆さんの口コミ通り2日後に本当になくなっていました!指紋認証も問題なく反応するし、丸い線も入っていないのでストレスゼロです。端の湾曲もキレイに貼れています。貼り方は古いスマホで動画を見ながらその手順通りに貼ると簡単に貼れました!2枚入りなのも嬉しいです。

5 2024-04-09

2回目購入👍
フィルム貼り苦手でも、次の日には、気泡が無くなってるのが凄く助かります☆

5 2023-12-20

今まで使用していたよりも薄かったので、保護は高いのか不明ですが中にお手紙があって、ほっこりした買い物でした。何度も落とす不注意なところがあり、液晶修理をしたため、保護シートの貼替えとなりました。また落とすかもしれないので、どの程度耐久があるのか、その時分かるかもしれません。

5 2023-11-14

貼り方も丁寧に説明があり、綺麗に貼ることが出来ました。
貼っているのが解らないぐらい薄くて画面も綺麗に見えます。
ただ薄いので落としたときの衝撃がどのくらい吸収されるのかは未だ落としていないので解りません。
二枚も入って居るのでお得です。

• 6n._.n9さん
  • 6n._.n9さん

4 2023-10-03

すぐに届きました!急いでいたので助かります

• Nonoko10さん
  • Nonoko10さん

5 2023-07-03

リピート
引っ掻きギズが出来てしまったので張替え。
以前同様気泡が入っても1日経てば消えてキレイに☆
2枚入ってこの値段は良い♪

• NON888さん
  • NON888さん

5 2023-03-06

よい。
主人が買った別のフィルムは脇の湾曲が浮いて使い物にならなかったので、コチラはどうかな。。。とドキドキして貼り付けました。
結果、バッチリです!!
Pixel6proです。
1箇所、最後にシールを剥がす箇所に気泡が残ってしまいましたが、口コミの通り自然に気泡が無くなる事を願います。。。
スーパーセールのスタートダッシュで半額で購入できたので、(他店で購入し)別のフィルムで失敗していた主人に、残り1枚をあげる予定です。

5 2022-11-14

このフィルムすごい!!
他の方のレビューにも書かれていましたが
貼った後で気泡入ったー!シワになったー!やり直しやん…っとなっても一晩待って見て下さい。
え?なんで?すごい!消えてます。
ちなみに私は2枚入っていたので一枚目失敗したーとすぐにベリベリッとやってしまい、二枚目も失敗した…でももうないからそのままにしとこう…。と放ったらかしといたら翌朝シャキーンとなっていて驚きました(笑)
あー知ってたら一枚目剥がさずに済んだのになあと(笑)
皆さん同じ後悔しないで下さい。
もう一度言います。
とりあえず一晩待ちましょう!
これ触り心地もめちゃくちゃ良いです!
絶対リピートします!!

• aki4092さん
  • aki4092さん

5 2022-09-21

気泡が入っても気にせず放置!
★★気泡が出来ても気にしないで!一晩たったら消えたから!★★
という事で、1枚目気泡が出来てしまい(上部を折り曲げて貼り付けた際に気泡やしわ?のようなものが)焦って、少しめくったら、ばっちり指紋がフィルムについてしまって・・・。やり直し!
2枚目を貼る前に皆さんのレビューを確認。気泡が消えるとある。ふむふむ。
同じく上部を折り曲げて貼るも、やはり気泡(小さいのが5個くらい)としわ(長さ2センチほどのもの)??が・・・
んんん、めげそうだ、と思いつつ、面積の広い部分を貼り付け。こちらはうまくいく。
で、その状態で放置し翌朝。
何という事でしょう!気泡及びしわ?が消えているではありませんか。
なので、皆様、気泡があっても気にせず放置です。そのうち消えます。
(指紋がついたらダメでしょうね。あと、ホコリが入っててもダメだと思います)

• 鈍太郎さん
  • 鈍太郎さん

4 2022-08-14

気泡勝手に消えます。
製品には満足しています。結果的に気泡ゼロの完璧な状態で貼ることができました。
但し、2枚目でです。
1枚目は下の角辺りに小さな気泡が残ってしまい、追い出そうと頑張っていたら、角の方からめくれてきてしまい、ビラビラの汚い状態になってしまったので貼り直しを決意。
2枚目は貼り終わったところで確認したら、台紙が折れる位置にそのラインに沿って気泡が並んだのと、1番下にもいくつか気泡が残りました。その状態から気泡を追い出そうと頑張っても動く気配が無いので諦め、補償の連絡を入れようかどうか考えてしばらく放置していたら、気泡がキレイに無くなっているではありませんか!
勝手に消えるなんて説明はどこにも無かったと思います。そうならそうと書いておいて欲しいです。そうすれば、一回目の気泡も放置で消えてたはずなので、余計な手間がかかったのと、貴重な予備を失ってしまったことが残念です。
その点だけ改善を希望します。その他は満足です。