商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • 他の方もレビューで書いていましたが、心遣い・気遣いの感じられる手書きのお手紙がとても嬉しかったです。不器用なので、保護フィルムはよく失敗してずれたり、貼り直したり、毎回苦戦するのですが、らくらくクリップと説明動画のおかげで、本当に綺麗に貼ることができました!!!初めてズレも気泡もなく一発でぴったり貼れました!商品自体も質がいいので、大変満足しています。らくらくクリップは使用後にスマホスタンドにも使えるらしいですが、着けているス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 保証制度はとでもすごいと思います。が、、え?これだけで割れるの?というくらい弱い衝撃で画面にヒビが入ってしまいました。これではいくら保証制度を使っても足りないように思います。もう少し強度があったら本当に素晴らしい商品なのに。 ・・・(続きを読む
  • CHANEL0201さん
  • CHANEL0201さん

4 2024-03-14

対応がいい
意外とすぐ鍵と一緒にポケットに入れてたら傷がついてしまいました。
ですが対応が素晴らしいと思いました
365日保証も対応が早かったです!
鏡で写真撮るのにかなり苦戦した割には分かりづらい写真になってしまったのでこちらにまた載せときます(笑)
また購入させて頂きます!ありがとうございました

5 2023-11-23

画面保護に
落下で割れてしまったのでリピート購入しました。かなり高いところからコンクリートに落下したのですが、本体のガラスは無事でしたので効果はかなりあるかと思います。のぞき見防止も気に入っています。

5 2023-09-14

フィルムを貼る方法の紙やスマホスタンドになるクリップなど付いていて使わせてもらいました。

4 2023-09-28

不器用が過ぎる
動画を何度か見た後、クリップを使用して慎重に貼り付けたのですが小さな気泡が入ってしまい、クリーナーで押し出そうとするも全く動かず、仕方なしに一度貼り付けたフィルムをそっと剥がしてようやく気泡は除去できましたが、一度貼り付けた物を剥がした代償にフィルムの端がガジガジになってしまいました。
iPhone13miniに貼り付けましたが明らかにフィルムが一回り小さいのですが、全面保護ではありませんと書いてあったのでどの機種でもこんな感じなのですかね。ちょっと小さくてどの位置が正しいのかもわかりにくかったです。
画面の見え方ですが、若干、昔のブラウン管のテレビのような感じの見え方になった気がします。若干です。本体を買ってからフィルムなしで1ヶ月ほど見ていたのでそれと比べると。
そのうち見慣れると思います。覗き見防止加工のものは多少の見にくさはしかたないですかね。
とても親切丁寧な印象で説明動画も見やすく好感度が高かったので自分の不器用さが残念でした。

5 2023-06-19

らくらくクリップは使用後にスマホスタンドにも使えるらしいですが、着けているスマホケースのせいか使いづらかったので、このまま次また貼り替えなどが必要になったときに取っておこうと思います。

• ぴー0530さん
  • ぴー0530さん

4 2024-04-20

覗き見防止かつ
貼りやすく大変気に入ってます

5 2023-08-12

ただただ感動
お客様満足度をこれでもかと追求した商品だと思いました。初めてスマホスタンドをガラスフィルム貼るために使いました。ホンマに上手くいくんかいな?という不安を払拭する空気が抜けていく瞬間の感動たるや⤴️しかもそれがスタンドとして使えるなんて。誰が考えたんですか⤴️
極めつけは手紙✉️
ファンになりました。
他の人に是非勧めたいと思います。
久しぶりに感動しました。
しかもスマホ

• OY8329さん
  • OY8329さん

5 2024-05-11

昨年同じフィルムを購入し快適に使用していましたが、落とした際にガラスフィルムにヒビが入ってしまい再度購入しました。このフィルムが無かったら画面自体にヒビが入っていたと思うので、貼っておいて正解でした。

5 2024-03-05

リピートです。
不注意で落としてしまった際も、割れた所が飛び散ったりしなかったですし、画面に傷も出来ませんでした。

5 2024-02-29

表面がサラサラで文字が打ちやすいです!貼り付けも簡単だったのでリピートしたいなと思います。

5 2024-02-07

365日保証
365日保証を使わせていただきました。登録もスムーズで、申請してから2日ほどで新しい商品が届きました。迅速な対応で助かりました。

• ella212さん
  • ella212さん

5 2024-02-03

おすすめです!
リピ買い2回目です!
1. とても頑丈
スマホを落とした際に、フィルムに傷がついたかと思いきや、全くの無傷であることも。
2. 周りから覗いても画面が見えない
お店でスマホを見せるときに、暗くてバーコードが読み取りづらい場面がたまにありますが、それくらい周りから画面が見えづらくなります!

4 2024-01-31

使用中のものが割れてしまったので、注文しましたが、すぐに届けていただきとても助かりました。本当にありがとうございます。綺麗にはれました!

5 2023-12-12

覗き見防止、しっかり防止してくれます。
フィルムも貼りやすかったです。
サラサラしていて、滑りもそれなりに、ただ指紋が残りやすい?感じです。

5 2023-11-24

リピ買い
リピートです。指紋も付きにくく、指ざわりもなめらかで、さらに覗き見防止機能も付いていてとても良いです!