5 2024-03-29

とっっても良い
商品もサービスも良くて大満足です!
覗き見防止かつガラスフィルムが欲しかったのですが、フィルム自体しっかりしたそうだし横から見るとちゃんと真っ暗になりました。上下には傾けても画面見えるので普段の使用には不便さは感じません。視界の外からの覗き見防止なので、横から覗かれるのを防げたら充分です。
貼り方についても一番丁寧だと思います。スマホとフィルムを固定して綺麗に貼れるようになっています。こういうの苦手ですが手順通りに貼ればきれーーーいにできます。安く買えたので多少の不満は我慢しようと思っていたのに逆に大満足です。
手書きのお手紙もすごく丁寧さを感じました。
ありがとうございます😊

5 2024-04-04

簡単に丁寧に貼れました!ショップからの手紙も丁寧で好感がもてます。ありがとうございました!

5 2024-03-14

綺麗に貼れてなめらかです
簡単に綺麗に貼れました。
覗き見防止になってるので横から覗かれる事もなくノーストレスです!ガラスフィルムを貼る補助器具もついていて使わなかったですが、後々スタンドにもなるのでよかったです。

5 2024-01-29

手紙が好印象でした
まだ使用していない為、製品のレビューはできません。

4 2023-08-06

納得の機能です
覗き見防止フィルムも想像通りの機能で満足しており、フィルム貼り付けも非常に簡単にできました。
非常に良い製品と思います。

5 2023-06-03

プライバシー保護を初めて使用しました。
仕事にて、現場写真をとる機会が多いのですが、正面からしか画面が見えないので、
ちょっと不便でした。
個人用では、いい商品と思います。

• yummy_mgさん
  • yummy_mgさん

5 2023-05-27

しっかり覗き見防止機能がはたらいていてとても助かります!

• ky0004さん
  • ky0004さん

5 2023-05-16

さすが日本製ですね。
初めて購入しましたが、とても滑らかでいい感じです。保証もしっかりとしてくれるので安心です。ありがとうございました。また次も購入したいと思います。

5 2023-05-15

使用していたガラスフィルムが割れてしまったため、今回は覗き見防止フィルムにしてみました。
覗き見防止のレベル、貼りやすさ、貼った後の画面の見やすさや指の滑りやすさは、全て満足です。

• hiroimiさん
  • hiroimiさん

5 2023-03-17

不器用な方用に良いと思います
貼るのが苦手な方にいいと思いました。
理由は…
●事前に動画でイメージができる
●ズレ防止のクリップが付いている
シール面を剥離する時、水平ではなく斜めに剥がすとズレます。
(そんな事態になるのは自分ほどのかなり不器用な方かと思いますが)
チェックしてくれていた家族にフォローしてもらったので結果的には綺麗に貼れました。
貼付け時のクリップがスマホ立てになるとのことですが、
クリップ自体に重みがないため少し倒れやすいです。
ですが、おまけ的な要素なので、まったく不満はないです。
横から見にくいフィルム、という点も購入理由ですが
こちらもしっかり見にくい仕様になっていました。
良いと思いました。

• tukumo4331さん
  • tukumo4331さん

5 2023-03-19

保護フィルム貼りが苦手で今まで気泡や埃が入ってしまったりしたのですが、
同梱の用紙に記載されている動画の通りにしたら過去最高に綺麗に貼れました。
思わず他の人に見せるくらい綺麗に貼れましたし、
動画の説明もとても丁寧で、発送も梱包も全て満足のいくものでしたので
今後もこちらで保護フィルムを購入する予定です。

4 2022-12-03

注文から到着までが迅速で、満足です。
今まで様々なところで覗き見防止の保護シートを購入しましたが、フィルムだけでなく、貼り付け時のサポートをする付属品がスマホスタンドになるというのは、初めてで、お得感におどろきました。また、子どもがいるため、落としたりぶつけたりして、割れたりひびが入ることが高頻度です。その点に関して、こちらの商品は、365日保証があるため、非常にありがたいサービスだと感動しています。
耐久性に自信があるからこその補償なのだと思っていますので、強度に期待です。

5 2022-09-24

おススメです
スマホケースをより頑丈なものにしようと周りを覆うタイプのシリコン製のものに変えたら、これまでのガラスフィルムだと干渉し合って、小さめのフィルムを探していました。
こちらの商品、お値段はリーズナブルまでは行かないですが、発送も迅速で商品にも満足しています。
また、お店の方からの温かいメッセージや、ガラスフィルムを貼るときのサポートキットもつけてくださっていたのが親切でよかったです。

5 2022-07-20

指紋がつきにくくとても使いやすいです。
次も買いたいと思います。

5 2022-07-08

今回は覗き見防止タイプを購入しました。
毎回驚きと満足度が高いフィルムですが
今回も完璧です。
指の感触もいいし、当たり前ですが横から
覗いても見えません!