5 2023-12-21

貼り易い
45℃から見えにくく、電車でも使いやすくなりました。

5 2023-12-03

貼りやすく、傷つきづらい。
今まで高透明タイプのフィルムを使っていましたが、反射すると見づらかったのが、こちらのフィルムにしてから改善されました。
次新しいiphoneにしたときもこちらのフィルムを使用したいと思います。

5 2022-06-18

365日保証付きは嬉しい!
保護シートを貼るのがほんと苦手なのですが、ピタッとキレに貼ることが出来ました!
また覗き防止もグー!タッチ操作も問題なく快適です。
保証も付いてて安心しました。
またダメになったらリピします。

4 2022-12-22

iPhone11を使用しているのに、自分のミスで11proを購入してしまいました。
大は小を兼ねますが、流石に小は大を兼ねることは出来ず…インカメラに合わせて貼ったので下の方がカバーしきれていませんが、この製品は本当に横から見えない!ちょっと寝転がってiPhone見ようかな、と思っても本当に見えないです。
ただ、画面が少し暗く感じてしまうので明るさを今までよりも明るくしないと見えにくいのが残念でした。
その分電池の減りも早くなりました

4 2022-12-23

年末の忙しい時期でしたが、とても迅速な発送で助かりました。
使用感も申し分ありません!
また頼みたいと思います。

• Maikittyさん
  • Maikittyさん

5 2022-12-23

届きました。空気が自然に抜けて貼りやすかったです。

5 2022-11-21

貼りつける道具も付いており、綺麗にはれました。コスパ良いです。

5 2022-10-25

割れない、横から見えない!
今まですぐ割れてしまう商品が多かったですが、3ヶ月は割れませんでした。

4 2022-09-23

下手
発注後すぐに届きました。
簡易取付が付いていましたが手動で貼ったので、ちょっとずれましたが、覗き見防止効果はバッチリです。

5 2022-09-01

365日補償もいいですし、気泡も入らず綺麗に貼ることができました!
何より、店長様の手書きのメッセージが大変嬉しく思いました!
また利用したいと思います!

5 2021-10-30

期待通りのフィルムと手厚いサポートに満足
手帳型から普通のケースにした為購入しました。
フィルムを張り替えるのが数年ぶりかつ、貼るのが苦手でしたが綺麗に貼ることができ、割れずに使用できています。
フィルムを貼るのが苦手なこと、ガラスフィルムを使用して日常生活で割れてしまう可能性を考えて購入先にかなり迷いましたがこちらの商品を選択して良かったです。
覗き見防止フィルムなので、バーコード決済時のスキャン障害等も心配しておりましたが影響なく使用できています。
また、画面が見づらいなといった事も当方は気になりません。
(画面の明るさは上げないといけない点はありますが)
プラスチックの貼り付けスタンドも入っておりましたが当方は使用する自信がなく、普通に貼り付けをしました。
うまく貼れない際や割ってしまった際のサポートが手厚く価格以上の商品かと思います。
大事に使用するように心がけていますが、もしもの際はお世話になります。

• わに3818さん
  • わに3818さん

5 2021-11-15

いつも枠つきを使ってましたが、
このクリップ式、
とても貼りやすかったです。

5 2021-10-07

店長田平様
梱包、包装も完璧。手書きの気遣いもいい。
また使います。

4 2021-05-26

リピート購入です。覗き見防止に関しては何の不満もなく満足のいく商品です。10H硬度を期待して購入してはいますが、他商品と比べてもあまりかわらないかな?ひび割れや欠けの頻度は変わらないと思いますが保証があるのでカバーしてもらってると思います

3 2023-07-30

ちょっと落としただけで一瞬で割れました
ガラスだからしょうがないのかな?
交換対応は簡単にできるし配送もとっても早くてびっくりしました
一瞬で割れるけど交換してくれるので2枚分と考えればお得な気もします
覗き見防止はちゃんと見えなくてとってもいいです