2021/04/07
    入金後、すぐ届きました! 機種はAQUOSRです。本体より全体的に1mm程小さめのフィルムですが、液晶画面や指紋認証、カメラ穴など綺麗に覆えます。 動画を見ながら、埃のなさそうな場所で作業しました。 スマホ本体だけでなく、フィルムもマスキングテープ等の粘着力の弱いもので取り除いてから始めることをお勧めします。 3を剥がして本体に取り付ける際に気泡が沢山入ってしまい、何度か貼り直してなんとか気泡ゼロの状態にできました! 2と3のシールの境目に1本の直線が入りますが、使用中は気にならない程です。画面が黒いと少し目立ちますが… 画像の鮮明度はやや落ちますが、漫画や写真など きちんと見えますよ。 お値段以上のクオリティなので、ちょっとしたことには目を瞑ります フィルムの耐久性はこれから試していこうと思います! 追伸:絶対に動画を見ながら作業するのがベストです!!
    注文日:2021/04/04
    2021/02/12
    komomotanさん
    対応が素晴らしいです。
    お店の対応、説明とても丁寧です。張り方の動画もあるし、予備のシートもあり綺麗に張ることが出来ました。商品もさることながらお店の対応が素晴らしいです。また何かあったら利用させて頂きますね。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/11
    2020/09/16
    猫がかわいすぎるさん
    貼りかえ
    スマートフォンの内蔵電池を交換するため、今まで貼っていた保護フィルムを処分したため、気泡が入りづらいフィルムを探していたらこちらの商品にたどり着きました。行程は多いですが、とても分かりやすい動画を見ながら出来たのでほとんど気泡が残らず貼ることが出来ました。
    注文日:2020/09/14
    2021/01/25
    二枚セットなので安心して貼れました。 不器用な私でも気泡ひとつなく、綺麗に貼れました。 本当に画面もきれいで貼ってないみたいです! クオリティにも満足しています。
    注文日:2021/01/23
    2020/09/02
    池XXさん
    届きました。
    商品はとても気に入りました。また利用させて頂きます。
    注文日:2020/08/28
    2020/07/16
    動画は絶対見た方がいい
    なかなか思った通りのフィルムに出会えず、色々探して巡りあったのがこちらでした。 一言で言うと素晴らしいです。 うまくいくと、貼ってるのかあまり分からないほど綺麗に同化してくれます。 ただ、貼り方にコツがあり、大変苦労して貼りました。笑 絶対に動画は見てやった方がいいです!!
    注文日:2020/07/02
    2021/04/12
    takaken0121さん
    わかりずらい!
    めちゃくちゃ難しいです。 2枚とも失敗しました。 もう買いません。
    自分用
    注文日:2021/04/10