商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 再購入
  • 使ってた同商品が割れて、どうせ落とすことないしと数ヶ月放置したら、ダウンライト直下でうっすら見える小傷がたくさんついてしまいました。やっぱりフィルムは必要なんですね&#1231 6;貼ったら小傷は全くわからなくなったので満足です。指紋つかない、貼りやすい、反応いい、触り心地いいので常にフィルムはこれです。今回手書きのメッセージが入ってました。嬉しいですが、なぜここまでしてくれるのでし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 発送早く、丁寧なメッセージ付きで届きました。わかりやすい説明書もついていて、簡単に綺麗につける事ができました。画面の反応もよく頑丈そうです。大変満足です。が、1週間ほどで割れてしまいました、、、ので、星3に変更しました。。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-05

満足です。お勧めも出来ます。
取り付けも簡単で、反応も良い感じです。
ただ、おそらく、落下した際に運悪く割れてしまい、保証手続きをしたら、
直ぐに新しい物が到着。安心して、使えます。

5 2023-12-31

貼りやすいです
おまけのガイドを使わなくてもすごく貼りやすいフィルムでした。スッと貼れて空気も入らず、とても満足です! 付属品によくある、拭き取り用シートが乾燥してしまってたというようなトラブルもありませんでしたし、ホコリ取りのシールが大きいので、何度もペタペタしなくても一気にホコリが取れたのも地味に良かったです!

5 2023-08-26

すごくいいお買い物が出来ました♡♡初めて利用させて頂きましたが…こんなに丁寧なショップさんは初めてでした。手書きのメッセージカードにお手紙…なかなか利用客も多い中で、ここまで丁寧な接客をして頂き、ホントに気持ちの良い買い物ができ、有難かったです。品物も申し分ない物でしたので、オススメ&満足度100%ですよ!

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2023-06-29

不注意で落とす事がしばしば…
そこで強度が強いこちらを購入してみました!
(追加のコメント)
約9ヶ月後、落としてヒビ割れ!
しかし 365日対応保証のおかげで 新しい物が無料で届けられました。
何てありがたい事でしょう。
カバーはヒビ割れましたが、本体は傷ひとつありませんでした。
本当におすすめの品です。

5 2024-03-30

とっても簡単!綺麗に!
らくらくクリップがあるので、綺麗にしたスマホを置いて、あとはフィルムの位置を仮に合わせてクリップの固定シールを剥がしてスマホに貼るだけ!
とっても簡単にズレる事なく、気泡も入る事なく上手く貼る事ができました!!
最高です♪

• maco0929さん
  • maco0929さん

5 2024-03-30

安いし、失敗しない!
よく説明書を読むまでどのように貼り付けるのかわからなかったのですが、手順通りに理解できれば失敗せずにフィルムを貼ることができました。なかなか良きです!

• りぃmpさん
  • りぃmpさん

4 2024-03-29

貼り方のガイドがありスムーズに使い始めることができました。保証期間も長く安心です。

5 2024-03-19

発送はやく、お手紙やおまけ、365日保証まで付いていて、とても好感が持てました!また利用したいと思いました。

5 2024-02-18

再購入
使ってた同商品が割れて、
やっぱりフィルムは必要なんですね〜
貼ったら小傷は全くわからなくなったので満足です。
今回手書きのメッセージが入ってました。
嬉しいですが、なぜここまでしてくれるのでしょうか。。。?

4 2023-11-08

簡単で綺麗
動画をみながら、簡単にできました。
また、購入したいと思います。

5 2023-09-26

まだ使ってないのでわかりませんが、貼ってみて、しっかりとしてて、商品説明通りの品だと思いました。

5 2023-09-12

指紋も汚れも付かないのがとても助かります。指もスムーズに動かす事が出来助かります。

• goo7654さん
  • goo7654さん

5 2023-08-30

注文番号:370697-20230820-0152147305
かなり良ーい!!!!
張り替えで初めて書いました。貼り方もわかりやすく簡単に上手に出来ました。
今まで貼っていたのと値段もそう変わらずでしかたが画面の透明度が全然違いました。
指紋も残りにくくかなり大満足です。
一緒に入っていた手書きのメッセージカードも嬉しかったです

5 2023-08-13

このガラスフィルム保護カバーは 前回 購入して 大変 良かったので 再購入しました

5 2023-06-14

画面バリバリだった私には快適生活です。
100均で2回ミスしてしまい、始めからこちらにしておけばと後悔しています。
装着もやり直しも簡単でとてもよかったです。
今度は夫にも買ってあげようと思います。