ゴロゴリさんの11%OFFクーポン配布中! Google Pixel3 ガ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

ケア−がすごい‼
機種変したばかりで色々と購入しましたが、
申込から届くまでが一番早かったです
2日程で届いたのでビックリしましたが嬉しかったです。

365日保証が付いていましたが使うことは無いと思っていました。....が
説明書を見ながら付属のグリップをつけて作業中、
ロックがあまく外れてしまい斜めに落下。結果 粘着部分に
ふき取った紙の細かい繊維等が付着し、貼り直しましたが気泡や繊維の部分は白っぽいモヤが付き最悪でした
ダメ元で連絡したところ快く新しいフィルムを送ってくれました
今度は綺麗に貼れ、気泡も自然に抜けました
2度目も早く届き本当に感謝です
迅速にケア−して頂きありがとうございました。