11%OFFクーポン配布中! Google Pixel3 ガ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

奇麗だけど貼るの?
クリップを使っての貼り付けは難しかった。取り付け手順でシールを剥がす時にクリップからフィルムが剥がれてしまい結局位置の設定が意味をなさず手で貼り付ける事になり気泡が残ってしまった。更にこのフィルムには黒い枠がありスマホ本体の枠と合わせるのは高齢者には大変難しかった。結果、何度か貼り直しをして気泡が入ってしまった。
枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。
フィルム自体はブルーライトカットが非常に有効であり画面が大変見やすいです。今まで使用したどのフィルムより楽に奇麗に見えます。大満足です。
但し、斜めに見ると青みが在ります。勿論、問題はありませんが、気になる人には注意が必要です。

• 豆たんさん
  • 豆たんさん

5 2019-12-05

私が貼るのを失敗して割れたにもかかわらず、補償で対応して頂きありがとうございました。
今回は何とか無事に貼ることが出来ました、本当に感謝しています。
又機会があれば信用できるこのお店でお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

• 95669566さん
  • 95669566さん

5 2019-11-28

非常に満足
商品が到着し、貼りやすさと品の良さに対し非常に満足しています。
その使用開始2日後。。。
こどもが携帯を落としフィルムが破損。。
365日安心保証によって新品が届きました!!
本当に品も保証もショップの対応も満足でおすすめですよ!ありがとうございました!

5 2019-10-21

貼り直しも簡単でした
やり方を見てから貼り付けましたが若干気泡とずれて失敗してしまい、もう一度やったら今度は成功しました。二回目でも粘着力などは変わらないので満足です

4 2019-10-17

商品は満足しております。
ちょっと気泡が入ったり、ほこりが入ってしまいました(泣)
不器用なんだと思いました。

5 2019-10-11

すごく使いやすいです。使っていたガラスフィルムがあっさり割れてしまったので、こちらにしました。
1か月使っていますが、今のところ健在です。
ブルーライトカットだからか、反射すると紫色です。
張るときにつかう補助具もとても使いやすくいい感じです。
また、365日完全補償なのはうれしいですね。

5 2019-10-02

満足
らくらくクリップが思いの外便利
フィルムもしっかりしてる

• harrisonkさん
  • harrisonkさん

5 2019-09-29

親切なお店
商品も満足しています。
貼り方など親切な説明があり綺麗に貼れました。
また利用したいと思います。

• とー9244さん
  • とー9244さん

5 2019-09-25

オープン記念セール中でお得に購入できました(*^^*)

5 2019-09-09

10 Hの強度はもちろんのことスタイリッシュな風合い(薄っすらと青みがあり)で
ブルーライトカットも安心。さらに365日保証なんて。買ってよかったです。

• mt3518さん
  • mt3518さん

5 2019-08-22

迅速、丁寧な対応に安心して取引できました、1年間の保証サービスも素晴らしいと思います。

• sesakutoさん
  • sesakutoさん

5 2019-08-21

クリップが付属していてフィルムも気泡が入らず綺麗に貼れることができました。
1ヶ月も使用してないのに落下させてしまって割ってしまいましたが1年間の保証が付いていて交換してもらいました。連絡をして交換品が届くのが早くて助かりました。何より本体が無事(無傷)で良かったです。

1 2019-12-01

詐欺です
気泡なしと書いてる割にはケースに入れた途端に気泡が入ったり、ワンタッチでズレることなく貼れるスタンドも、そもそもの説明書が曖昧なので購入者のストレスを増やすだけの詐欺商品です。

1 2019-08-26

どんなに微調整しても上下にエアーが入り抜けない。しかも小さな気泡なんていうレベルではない。やっぱ安物買いはダメなんでしょうね。残念です。