2023/12/10
    Seiyuhさん
    :ブルーライトカット | 機種:Google Pixel 8 Pro
    ブルーライトカット商品ですが、効果についてはよく判らない。ノングレアでない為、晴天日にカメラを使う時、被写体が良く視えない状態でシャッターを切ることがある。叉、画面は指紋が付きやすく汚れやすい。
    注文日:2023/10/23
    2020/05/03
    Kanちんさん
    良くできています!
    GooglePixel3aXL用、Pixel3用を購入しました。 Pixel3aXL用のコメント 取り付けようのクリップおもしろいです。 ただ、クリップのシールをフィルムに貼り付け、フィルムの粘着面の保護シートを剥がすときにクリップのシールからフィルムが外れてしまいましま。きちんと圧着させる必要ありです。気泡が入っても少しずつ押し出せばなくなります。 どこも浮いてなく、手帳型ケースにも干渉しません。 Pixel3用のコメント 今までフィルム貼りに失敗したことはありませんでした。なぜか?長辺の角側が少し浮いてしまっています。フィルムが反っているよでしょうか?電源オンにしていれば分かりませんが諦めます。 フィルム面はツルツルで操作し易いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2019/10/22
    富士桜高原さん
    奇麗だけど貼るの?
    クリップを使っての貼り付けは難しかった。取り付け手順でシールを剥がす時にクリップからフィルムが剥がれてしまい結局位置の設定が意味をなさず手で貼り付ける事になり気泡が残ってしまった。更にこのフィルムには黒い枠がありスマホ本体の枠と合わせるのは高齢者には大変難しかった。結果、何度か貼り直しをして気泡が入ってしまった。 枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。 フィルム自体はブルーライトカットが非常に有効であり画面が大変見やすいです。今まで使用したどのフィルムより楽に奇麗に見えます。大満足です。 但し、斜めに見ると青みが在ります。勿論、問題はありませんが、気になる人には注意が必要です。
    注文日:2019/10/15
    2020/11/01
    Subaruさん
    満足
    貼りやすさは抜群でした。とてもきれいに貼れました。 欠点は、少しガラスが厚すぎる感じがあります。
    注文日:2020/10/18
    2019/10/17
    くうちゃん217さん
    商品は満足しております。 ちょっと気泡が入ったり、ほこりが入ってしまいました(泣) 不器用なんだと思いました。
    注文日:2019/09/28