Google Pixel4 Pixel3 ガラスフィルム フィ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maremyさん
  • maremyさん

4 2020-02-19

購入後の感想
ガラスは綺麗にはれました。質感も現在のところ満足しています。
ガラスザムライはガラスを貼りやすかったですが、スマホスタンドとしては
軽すぎて倒れやすいので使いません。どこかに接着して使うならいいかもしれません。

• HIGE96さん
  • HIGE96さん

4 2019-12-20

満足です
簡単にキレイに貼ることができました。
左側全体に気泡が入ってしまいましたが細い気泡なのであまり気にしていません。タップ感度も良い感じです。

• Ai ママさん
  • Ai ママさん

4 2019-09-26

G pixel 3a XLガラスフィルム
間違えてpixel 3xlを注文してしまい、すぐにお店のライン登録して連絡もスムーズにとれて良かったです!すぐに交換もしてくれました!
商品はちゃんと貼れたと思ってたけど泡が取り切れなかくて。。。でもそのまま問題なく使ってます!
ありがとうございました!