【11%OFFクーポン配布中】 Google Pixel4 P...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

奇麗だけど貼るの?
クリップを使っての貼り付けは難しかった。取り付け手順でシールを剥がす時にクリップからフィルムが剥がれてしまい結局位置の設定が意味をなさず手で貼り付ける事になり気泡が残ってしまった。更にこのフィルムには黒い枠がありスマホ本体の枠と合わせるのは高齢者には大変難しかった。結果、何度か貼り直しをして気泡が入ってしまった。
枠無しの透明なフイルムがあれば良かったです。
フィルム自体はブルーライトカットが非常に有効であり画面が大変見やすいです。今まで使用したどのフィルムより楽に奇麗に見えます。大満足です。
但し、斜めに見ると青みが在ります。勿論、問題はありませんが、気になる人には注意が必要です。

4 2020-01-23

初めてでも上手く貼れました!
初めて自分で貼りましたが、グッズがついていたので、1回失敗しましたが、貼り直して上手く行きました。失敗しても、保障があるので安心です。おススメです。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2020-01-03

まだ
使ってないのでちゃんとしたレビューが出来ずにすみません。他店で2枚買ったフィルムがすぐに割れてしまい今もなんとか使ってますが、もう少し我慢してから交換しようとこちらの商品を買いました。レビューから期待しての購入。また使用したらレビュー追加します。

• rio3407さん
  • rio3407さん

4 2019-12-15

以前購入したものが四方の反応が悪く、ずっとイライラしていたので、こちらを購入しました。
イライラがなくなり、とても使いやすいです。
クリップは使いませんでしたが、きれいに貼れたと思います。ただ、左右の端が浮いたままなので、ちょっと気になります。何度か押さえたけどそのままで、イマまでこのような状態になったことがないので、1つマイナスさせていただきます

4 2020-02-13

付属品のクリップの使い方、説明書記載のクリップの意味が全く理解できず。。。結局、クリップ使わずにそのままガラスフィルムを垂直に落とし込みなんとかきれいにハマりました。お店の対応、梱包、スピード品質、どれもとてもよいのですが、クリップの意味が本当に謎でした

4 2020-01-02

少し難しかったけど何とか貼れました。でも完ぺきではなかったです。

• HIGE96さん
  • HIGE96さん

4 2019-12-20

満足です
簡単にキレイに貼ることができました。
左側全体に気泡が入ってしまいましたが細い気泡なのであまり気にしていません。タップ感度も良い感じです。

4 2019-10-17

商品は満足しております。
ちょっと気泡が入ったり、ほこりが入ってしまいました(泣)
不器用なんだと思いました。

4 2019-10-07

迅速な発送と丁寧な対応でとても信頼出来るショップでした。

• Ai ママさん
  • Ai ママさん

4 2019-09-26

G pixel 3a XLガラスフィルム
間違えてpixel 3xlを注文してしまい、すぐにお店のライン登録して連絡もスムーズにとれて良かったです!すぐに交換もしてくれました!
商品はちゃんと貼れたと思ってたけど泡が取り切れなかくて。。。でもそのまま問題なく使ってます!
ありがとうございました!

4 2019-08-31

付属の器具を使用しましたが、初めは気泡がいっぱい入ってしまい何度か貼り直し、少なくなってきた気泡を端へ押し出してようやくキレイに貼れました。器具を使うのは真っ直ぐ貼れて簡単で便利ですがキレイに貼るにはコツがいるかもしれないです。
サイズ感は良かったです。

4 2019-08-29

フィルムの大きさは、満足しました。
取り付け治具がいまいちうまく出来なかった。