• komakuma77さん
  • komakuma77さん

5 2023-07-31

心のこもった商品
注文後直ぐに商品が届きました。商品と一緒に手書きのメッセージやクーポンが同封されていました。その後直ぐに不注意でガラスカバーを破損。365日保証を使わせて頂きましたが、すぐに発送いただきとても助かりました。このサービススゴイです。その際も封筒の中にクーポンが隠れていたりと遊び心たっぷり。また是非リピさせていただこうと思います。

5 2023-07-27

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS R8 Pro

AQUOS R5Gのとき、使って(修理の都度、再購入(^^ゞ)気に入っていました。
今回、AQUOS R8 proに機種変更したので、再度、購入しました。
今回も問題なく貼れ、貼った後の視認性、操作性ともに問題なく良好です。

• aksokさん
  • aksokさん

5 2023-12-13

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS sense6s / sense6

またよろしくお願いします。
フィルムと言うよりも、薄目の強化ガラスが入っている感じでした。
画面への貼り付けも、丁寧な説明書と動画で簡単に行えました。
触り心地も滑らかで、指の皮脂で表面がテカることも無い気がします。
封の中に手書きのメッセージが入っていて、最初はビックリしましたが、心暖まる演出にリピーターになりそうです。
独自の保証制度もあって安心です。

5 2023-10-14

保証対応に感謝
使い心地はなめらかだしいつも綺麗な画面でいられるので満足しています。
ガラスフィルムだし割れる事はないだろうと思いつつ
同封されていた365日保証案内に惹かれてLINEの友達登録をしておきました。
先日、うっかりスマホを落としてしまい後日気づいたらヒビが入っていて
正直ショックを隠せませんでしたが
保証の事を思いだし!
パッケージや同封物は処分してしまいましたが
LINEから保証ページに入れて
分かりやすく申し込みが出来ました!
(証拠写真はパートナーのスマホを借りました笑)
おかげさまで数日後に新しいフィルムが届いて、また快適な画面に戻りました♫
1回だけですが、保証があるのはすごく有り難いです!

4 2023-07-29

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS sense7

父のスマホの分でAQUOS Sense7用に購入。
クリップを使ったものの四隅に気泡ができてしまいましたが、フィルムについていたシートを隙間に入れたら綺麗に剥がせて貼り直しができました。貼り直しなのでクリップは使えず、微調整して貼ったらホコリは入っていないのにまた四隅に気泡が。。。数回貼り直しても同じで、押し出しても消せなかったので、諦めて数時間使っていたらいつのまにか気泡がなくなり綺麗になっていました。
フィルムの特性なのかスマホ画面のせーなのかわかりませんが1回で綺麗に吸着したら良かったと思うので星4で。しかし結局綺麗に貼れたので満足です。次回も購入したいと思います。

5 2024-04-17

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS Sense4/4lite/4basic

先程届き、画面に早速貼りました。画面全体がしっかり覆われて安心です。空気が少し入りましたが、明日には抜けているといいなと思います。らくらくクリップという貼るガイドが付いていましたが、貼る時には使用しなかったですが、スマホスタンドにもなるとの事でスマホスタンドとして使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2024-02-14

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS sense7/sense8

娘に貼ってもらいました。少し力がいるって言ってましたが、その分しっかり密着しているようです。耐久性に期待します。

5 2023-12-23

カンペキ
カンペキ!私はこのシリーズしか購入しません。少し高いですが、画面にキズがつくことはないです。

5 2023-12-17

とても良いものです。
即届きました。ありがとうございます。シール貼るようのグリップも使いやすかったです。

5 2023-12-16

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS sense7 Plus

リピートです。一年以内にいつも割ってしまうのですが、交換もできるので安心して使えます。使い心地は良いです。

• まお1148さん
  • まお1148さん

4 2023-09-28

すぐに対応してくれました!
ありがとうございます。

5 2023-09-27

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS R8

リピーター
前のスマホでこちらのシリーズを使っていました。とてもよかったので機種変更後もこちらにしようと思っていましたが希望の機種の取扱いが始まっていなかったので購入できるようになるまで待ってから注文しました。それに合わせて機種変更するくらい気に入っています。

5 2023-09-11

機種変更した携帯に張るのに購入しました。1年間1人1回の保証が付いてるのに驚きました。

5 2023-08-29

大満足
らくらくクリップを使わずに貼ってみました。納得いかず結局3回貼り直しました。剥がず時にガラスがここまで湾曲して割れないのかと感動以!! それならとシート方式で上面からゆっくり貼って満足の位置に貼れました。何度も貼り直したけれど数日経過してもズレることなく画面を守ってくれてます。後、指触り感、反応もバッチリ文句無く満足です!!

5 2023-08-08

:全面保護フィルム | 機種:AQUOS R8 Pro

商品装着後、数日でひびが入ってしまい
(※商品の不備ではなく、気が付いたら傷がついていました…)
365日保証を使わせていただきました。
申請からものの数日で再送していただき、
またピカピカのフィルムで携帯を触ることができました。
大変ありがたいです。
貼り付けも簡単ですし、貼った時に少し気泡が入ったとしても
数時間で自然に抜けてくれました。
次割ってしまったら保証外になりますが、またリピート買い
させていただきたいです。