商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 画面にガイドを使って貼り付けると、位置の微調整も簡単にできてピッタリの場所に合わせることが出来ました。全面吸着だったので、中心から空気を外側に押し出しつつ貼り付けたのですが、四隅だけは反り返っているのか空気が戻ってきてしまう状態に。不良品だったのかなぁと、浮き上がる四隅を諦めつつ使っていたら、3日目の朝には空気が全て抜けて、画面にぴったりくっついていました!少し時間をおくと落ち着くのかな?今は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • ずっとこちらのガラスフィルムを使用しています。貼りやすいし、気泡もちゃんと抜けます。何より、365日保証があるので助かっています。ただ、今回は貼って1日で割れてしまったので、ビックリです。落としてもいないし、ぶつけた記憶もないのに、気付いたらヒビが入ってる。補償申請しましたが、こんなに簡単に割れやヒビが入るなんて、これまでは無かったので、何か素材とか変わったのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • みずゅりーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 250

4 2023-06-18

綺麗には貼れましたが用意したスマホケースとは若干相性が悪く、縁が浮いてしまうので申し訳ないですが4で…。

5 2023-11-11

:ブルーライトカット | 機種:Xperia 5 V (ブラック)

Xperia5V用を購入
1週間以上使って感じたところ。
◯良い点
はりやすい
画面に違和感ない
◯悪い点
特になし
特に不満もなく悪い点無いので星5です。

4 2023-10-05

:ブルーライトカット | 機種:Xperia 10 V (ブラック)

手書きのメッセージにきれいな梱包で、受け取って嬉しく思いました。
動画を見ながら、付属のクリップを使って作業をしましたが、残念ながら、フィルムの位置を微調整し、いざクリップを使ってフィルムを持ち上げる時にカチリと音がせず、持ち上がってくれませんでした。何度かチャレンジしましたが、持ち上げられないので、急遽手貼りで挑戦しました。動画を見て、ポイントをおさえていたので、初めてにしてはきれいに貼れたと思います。発送も早く大変有り難かったです。また家族の分を購入したいなと思います。

5 2024-03-10

有り難いサービス
頼んでから直ぐ届きました!
心のこもったお手紙まで有難う御座います。
貼り付けに失敗するとざんねんないきもの気もちになります…
ので有り難いサービスです。
落としてしまったサービス迄も有り難いの極みです。
何かの時にはお願いします。
と、また利用させて頂きます。
まだ本体(携帯が)届いてないのでこれからトライします(汗)

4 2024-01-19

久しぶりに機種変をしたので購入しました。
事前に貼り方の確認を何度もして、ガイド通りに貼れば貼るのは簡単でした。
ただ中の気泡がなかなか抜けなくて何度も貼り直したり、気泡を押し出したりと少し時間がかかりましたがなんとか成功しました。
その後はなんの問題もなく使用できています。
なるべく落としたりしないように気をつけて長く使いたいものです。

5 2023-11-26

• やす008さん
  • やす008さん

5 2024-03-12

機種変更したので購入。いつもこちらの商品を愛用させていただいています。不器用な自分でもちゃんと貼れる「らくらくクリップ」はホント重宝しています。365日保証も魅力です。何よりもお店の方の丁寧かつ手厚いサポートがとてもありがたく、これからも継続して購入しようと思っています。

5 2024-01-16

:ブルーライトカット | 機種:Xperia 1 V (ブラック)

いいですね
スタンドにもなる補助具がついていて簡単に貼れました。空気もスーと抜けていきました。

4 2023-12-13

いいです
最初は端に気泡が残って心配でしたが、しばらくするときれいに無くなりました。ブルーカットもうれしいです。タッチ動作もスムーズです。

4 2023-12-10

いつもノーマルの商品をかなり気に入っておりリピ買いしていましたが、今回はブルーライトカットの商品を今回購入しました。
ノーマル商品より若干暗く感じますが問題ありません。
追記です
外出中のめちゃめちゃ天気の良い日は乱反射が有り画面が見づらいです。
なので星一つ減らしました。
次回はノーマルの方を購入したいと思います。

5 2023-11-01

購入して良かったです。
貼り付けに失敗してしまい、ガラスが割れてないからいいか〜と思って使い続けていましたが、何度も失敗したせいで、少しの刺激で外れやすくなってしまいました。
購入から8ヶ月で、割れたわけじゃないけど保証でもらえるのかな?と半信半疑でしたが、LINEで連絡したらすぐに無料で新しいのをいただきました。
使用していてもすごく良いし、良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-11

以前購入し、次は違うものを購入したのですが、やはりこちらの商品が貼りやすいな、と思いました。
丁寧なメッセージまで頂いてほっこりしました。
ありがとうございます。

5 2024-03-16

:ブルーライトカット | 機種:Xperia 10 II (ブラック)

以前使っていたフィルムが破損してしまい、至急欲しかったため注文から商品到着までが早くとても助かりました。また、梱包も商品の使い方の説明も丁寧で、素敵なお店だと思いました。

5 2024-03-14

一度貼り付けるのに失敗して汚くなってしまったので365日保証で再度送っていただきました!おかげできれいに貼れてよかったです。気泡が入ってしまいましたが、数日で自然になくなりました。

5 2024-02-12

:ブルーライトカット | 機種:Xperia 1 II (ブラック)

使用していた他社のガラスフィルムにヒビが入ったので、こちらの商品を初めて購入。四隅にどうしても小さい気泡が残り諦めていたら、翌朝気泡ゼロ驚きました。大変満足しております。