2023/08/22
    さるそさん
    :ブルーライトカット | 機種:Xperia1 II
    何度となく、購入しています。衝撃には強いと思うのですが、カギと一緒にバックに入れて破損することが数回・・こちらの不注意なのですがその辺がガラス製品の弱いところかと思います。それでも張りやすくする補助具があり、動画で分かりやすく説明してくれるのでありがたいです。これからもこちらを使わせていただきます。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/14
    トモCB750さん
    リピートです。 結構簡単に貼れて気に入ってます。 保証も付いているので安心です。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/18
    スープラ最高さん
    :ブルーライトカット | 機種:Xperia1 II
    とても良い商品で貼るのが簡単、失敗なくできました
    注文日:2023/10/16
    2023/10/08
    はらしん6703さん
    貼りやすい
    貼りやすく空気もはいりません。 サポート用のツールも同梱されています。 割れても保証がついており2枚目は無償でいただけます。 落として打ち所悪いと割れますがその分スマートフォンは保護されていると思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/22
    らくらくクリップ最高!!
    ツルツルすべすべなので操作しやすいです。太陽の反射光がしっかりブルーです。 面倒臭いので張り替えが後回しになり遅くなりましたが、サービス?で付いてきたらくらくクリップでめちゃくちゃ簡単に張り替え出来ました。本当に驚きの簡単さ早く替えれば良かったです。 商品も良いけどショップさんの心遣いが神
    注文日:2023/07/04
    2022/09/07
    さくまさん
    安定の満足度
    お気に入りの商品を、機種変更にともないリピート購入!Xperia 1 II。 【取り付け】貼り付け用クリップを使いましたが、最後に降ろすときにズレて貼り直しを1回。それにしてもクリップのお陰でやり直しも手早く出来て、ホコリが挟まる隙きを与えません。 気泡は、押し出すことで全てキレイに消えました。 【使用感】表面ツルツル◎、サイドセンスも画面側カメラも問題なし◎、フィルムサイズが表示域ギリギリなので貼り付け位置が少しでもずれると画面縁が虹色に見えがち△、表面反射はフィルムなしと同程度○、明るい白のギラギラ感低減○、ブルーライトカットのせいか真正面で黄色味あり角度により色が少し変わるが許容範囲○? 【サポートの安心感】リピートなので厳しめに書きましたが、何よりサポートがすごく助かります。前の機種で画面に硬い物を落としてフィルム割ってしまった際、画面が無事だったことと、購入後365日間無償交換1回対応のサービスを利用させていただき助かったこと、リピートした理由はこれがすごく大きい。 オススメです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/27
    少しでも目に良いほうがいいかとブルーライトカットを探していました。 本当にカットできているのかは実感できないですが。 貼るときに失敗しない為のクリップも付いていて親切だと思います。 私はクリップは使わず、一度置いてみてカメラの位置などを確認し、フィルムを剥がし軽く置いて自然に貼り付いていくのを待つというごく普通の貼り方でしたが気泡もなくキレイに貼れました。 屋外では明るさをあげるので、反射はそこまで気になりませんし、指紋も付きにくく快適です。
    注文日:2022/09/21
    2022/06/02
    ☆ネ申才旨才支☆さん
    無事に届きました。 スタッフさんのメッセージ等ユーザーを大切にする姿勢が見られ好感が持てました。 ただ私、この手の商品で初めて失敗し、気泡が入りました。 お勧めのらくらくクリップを使いましたが、私の機種は背面にRがある為上手く機能しなかったのです。。 まあ私のやり方が良く無かったのかもしれないです(笑) クリーナーでエアーを吐き出しきれなかった為自然に取れるか二、三日待ってみようと思います。。。。 モノは良いと思いますので機会があればまた購入しようと思います。
    注文日:2022/05/30
    2023/02/10
    ry115さん
    綺麗に保護シートを装着することができました。 付属の補助具?もあるのですが、使い方がよく分かりませんでした。
    注文日:2023/01/09
    2022/10/13
    リピート購入です。 良い意味で気持ち少し大きくなってた気がします。
    注文日:2022/10/11
    2022/08/17
    ファデヤさん
    再こうに
    いつもこのシリーズを使用しています。 貼りやすくて良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/29
    2022/05/01
    キレイに貼れました☆
    同封されていた「らくらくクリップ」を使って、キレイに貼れました(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 動画の説明もあり、とてもわかりやすかったです。
    注文日:2022/04/12
    2020/08/06
    もりクン Aさん
    キレイに貼れる
    ガイド付きなので、私でも簡単きれいに貼ってあげられました。 貼り損じでも、破損でも365日保証があるガラスフィルムは初めてです。そのせいもあって安心して貼ることができました。 すぐに発送してくれることもいいですね。
    注文日:2020/08/02
    2021/06/25
    くりりん4298さん
    25日届きました。
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 とてもユニークな梱包で面白かったです。 すごく楽に付けられました。
    注文日:2021/06/23
    2021/02/17
    厚めでしっかり保護
    クリップ使って動画どおりにやったらきれいに貼れました!ガラスフィルム初心者としては意外に厚いんだなと思いました。しっかり保護してくれます。ただ、私はXPERIA 10||を使って片手モード使用してますが、若干サイドは感知しずらい気がします!スマホにもよると思うのでなんとも言えませんが、薄いフィルムに変えようかなと思うくらいです。あと私は手が大きくて乾燥肌なので、感知悪いだけかもしれません。 ただ品物としてはいいので、星は4つです!
    注文日:2021/02/12
    2020/06/05
    みんみん7609さん
    初購入。1ヶ月使用
    レビュー遅くなりました。 スマホを新調したので保護用に購入しました。so01k。購入から到着までとてもスムーズで、ショップからのメールもとても好感の持てるものでした。 貼り付けも専用器具のお陰で貼りやすかったです。 表面も滑りよいです。 ただ、貼り付けの直後から全ての面の端の部分だけが少ーしだけ浮いてしまっていて、時間が経てば定着するかなぁと思いましたが、 装着後1ヶ月経過しても浮いたままです。接着面のほうが多いのでズレることは無いですが、少しだけ気になりました。 約1ヶ月で小さいものですがヒビが入ってしまったので それが少し残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/05/14
    реаснさん
    こちらのフィルムは、全面がひっつくタイプなので良かったです。しつこく空気を押し出したら大きな気泡は全部無くなりました。直径1ミリ弱の気泡が3ヶ所くらい残ってますが、気にしない!ということで、十分です! 縦幅はピッタリだけど、横幅は2ミリずつくらい足りない…。もうあと1.5ミリくらいずつ大きくてもケースの邪魔にならないかな?なんて思います。私は手帳タイプではないので全面ギリギリまであった方が嬉しいな。あとちょっと横端が浮いてる感じもあるのでホコリが入らないか気になりますね!上下の端はぴったりくっついていてバッチリなのになぁ…。 1年以内に問題が起きても交換してもらえるようなのでありがたいです(*^_^*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (追記)スマホゲームをやってて気付いたのですが、タップしても反応が鈍い気がします…(T_T)私だけかな?空気が入りまくってるわけでもないと思うから交換しても変わらない気がします。ガラス製だとこんなもんなのかな…(´・_・`)ちょっと残念なので星減らしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (更に追記)反応が少し鈍いことが気になっていたので、365日の保証を使わせていただきました。すぐに商品を送ってもらえて嬉しかったです。丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/11
    2020/04/21
    みゃん519さん
    充実の中身
    1年間の保証もあるし、貼り損じても1枚はもらえると言うことで、バキバキになっていたガラスフィルムを交換しました。せっかく貼りやすいクリップやら、必要なアイテムがたくさん入っていたのに、肝心な所を見逃して、先にフィルムのシートを剥がしてしまった私です……案の定ズレと何度か貼り直したせいで、左隅にくっつかない所が…… もう少し様子を見て、そこからホコリが侵入するようなら、保証を使わせて頂こうかなと思っています。 スマホスタンドにもなるクリップ、とてもいいアイディアだと思います!……使いこなせませんでしたが(笑) 恐らくまたお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/04/10
    2019/11/23
    らくらくクリップで簡単に貼れました
    ブルーライトカットの保護ガラスなのに安価なので、余り期待していませんでしたが、満足のいく商品でした。 貼るための、らくらくクリップなる物が同封されており、本当に、らくらく貼れました。 いつも、最後の透明シートを外して、いざ本番って時に、位置を合わせるのに苦労していましたが、本番前にクリップでスマホも保護ガラスも位置を合わせて固定できるので、とても簡単でした。 気泡は1つだけ入ってしまいましたが、小さく目立たないので問題ありません。 ショップの方からのメッセージや、クリップの同封など、お気遣いに感謝致します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2019/07/26
    安心!
    機種変してからまだ一年も経ってないので、前のガラスフィルムも悪い物ではなかったと思います。が、端っこをタップしても感知しなかったり、何故か長押しになったりと不便でした。ガラスフィルムは初めてだったのでこんなもんか、と諦めてました。ある日小さな亀裂が見つかり、あっと言う間に中心までヒビ割れてきました。ブルーライトカットで良いものをと探してこの商品を購入。保証があるので安心して貼ることがかできました。画面を見ると…ビックリ!凄くキレイ!コントラストくっきり!端っこのタップばっちり!早く変えれば良かった。次機種変してもまた買います。
    注文日:2019/07/16
    2019/07/14
    貼り替え用に
    XperiaXZ1のフレーム一体型の全面保護のガラスフィルムを使用していましたがケースが手帳型ではないせいか鞄のポケットなどに入れていると物にぶつかるのか毎回1ヵ月ほどでヒビが入って使い物にならなくなります。 今回1年間保証があるということでこちらを購入しました。 貼ってみると両端2mmほど足りずフレームの部分が空きますが、そういう仕様であると理解して購入しています。 とりあえず使ってみて様子を見ようと思います。 梱包はとても丁寧でフィルムの貼り方もわかりやすく簡単でした。 <<追記>> 5ヵ月経ちましたが1度もヒビ割れたりせず使用することができました。 12月に機種変更するつもりだったのでそれまでもってくれればと思い購入しましたが大満足です! ありがとうございました*_ _)
    注文日:2019/07/11
    2022/01/31
    月城奏さん
    半年使った感想ですが、画面の表示部分しか保護されないこと以外は不満はないです。サイドセンス機能のために仕方ないのかもしれないのですが、フィルムからはみ出してるガラス部分に気を使う必要があるので保護するために買ったのに若干本末転倒な気がします。 ただ貼り付けるときに独自の貼付け機(?)で楽に着けられるのは良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/30
    2021/11/01
    hihi1992さん
    いいです!
    まず商品の前に。 手書きのメッセージが同封されており、ここで買って良かったなと思いました。感激です。 商品も感度を妨げずいい感じです。多少黄みがかっていますがそれは仕方のないことかと。クリップも使いやすくてキレイに貼り付けできました!
    注文日:2021/10/30
    2021/07/14
    反射がすごい
    注文してすぐに届きました。貼るのは簡単で、乗せるだけで勝手に貼り付いていきます。サイズは小さめで、画面ONした表示幅ぎりぎりをカバーしており、ズレなければ見にくさはないと思います。画面OFFしたときのフィルムの反射がすごいのですが、ブルーライトがカット出来ていると思えば、そんなに気にせずに使えそうです。
    注文日:2021/07/11
    2021/06/01
    最高なサービスです
    梱包もしっかりしていて商品が届くのも早いです。なにより丁寧に挨拶のお手紙、365日以内の保証がついてることにびっくりしました。 365日以内にフィルムの貼るのが失敗した場合でも、割れた場合でも保証をしてくれる。とても嬉しいサービスです。 ガラスフィルムは貼っても大体1年経つ前に割れることがあります。この保証はとても有難いです。またリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/26
    2021/01/28
    ema55さん
    商品も直ぐに到着して大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/12
    祝日にも関わらず発送してくれ、思っていたより早く到着しました 貼り方の説明YouTubeや補助具もあり簡単に貼れました 前に使っていたフィルムより少し画面が暗く感じますが、問題ない範囲です 指がスルスル滑らかに動くように感じます 角が少し浮いて居るようで、気泡があり、押し付けても浮いてきているように感じます しかし、画面点灯時に気泡が見えている訳ではないので気になりません スマホをわざわざ傾けて気泡を探すと角にあります
    注文日:2021/01/09
    2020/11/25
    キレイに貼れました。
    使用中のガラスフィルムにひび割れが入っての購入だったので迅速な発送で助かりました。 ガラスフィルムを貼るのは数回目ですが、面白そうだったのでクリップを使って、念のため動画を確認して挑戦でしたがうまく貼ることが出来ました。 縁に小さい気泡が入ったかと思いましたが、指で押すと抜くことが出来たので良かったです。 少しだけ画面の色合い?が今までより薄暗く感じます。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/18
    たまご05303334さん
    少しの小さい気泡が残りますが気になりません。満足しています。
    注文日:2020/11/12
    2020/04/08
    tysaysskさん
    何度か落としたけど今のところ割れずに問題なく使えています。
    注文日:2020/02/10