ぽん@4082さんの11%OFFクーポン配布中! iPhone ガラスフィ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-19

いいんだけど...
以前使用していた保護ガラスに亀裂が入ったので色々探してこの商品を購入しました
図解説明や色々付属品が付いていましたが何度やってもズレちゃうので、手で張りました
所有しているiPhoneの表面は液晶以外が真白で気に入っていたのですが、張った後に表面を見ると透明ではなく、超薄い茶色ががっていてちょっと残念です
保護フィルムがかかっているところとその周りの色の違いがハッキリ出ちゃってて、保護フィルムが色あせて見えちゃってね〜
楽天の商品説明の画像では透明の写真だっただけにちょっとね...
品質は良いのでしょうがあまりにもね〜
纏めて2つ購入しましたが、残りの方は緊急用として保管しておきます
使うかどうかはわかりません