購入者さんの11%OFFクーポン配布中! iPhone ガラスフィ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

3年程使っていたフィルムが割れてしまい今回こちらの商品を注文しました。商品が届いて早速貼り付けてみたのですが、自分が貼り方を失敗してしまい左右に気泡が入ってしまいました。365日交換サービスのチラシが同封されてましたので、そちらに記載されていたQRコードから友達追加をし、そこから商品交換の申請をしました。本当にスピーディな対応で、申請をして2日後には新しい商品が届きました。
携帯のフィルムの交換はなかなかする機会もないことなので、失敗する可能性は誰でもあると思います。お恥ずかしいですが私は見事に失敗しましたので、こちらのサービスは大変助かりました。商品自体もブルーライトカットでとても気に入ってます。また利用させて頂きたいです。