1件~15件 (全 3,575件)次のページへ

5 2022-07-03

自分で以前iPhoneにフィルムを貼った時、何度も失敗して貼れず、最後は娘に張ってもらった。
しかし、このガラスフィルムは、とても貼りやすく、1人で貼れました。
位置を合わせて落とせば、吸い付くように張り付き、空気も全く入りません。
何回も貼り直しがないので、ゴミの付着もなく、とても綺麗に貼れました。
クリアで画面が見やすく、とても気に入っています。

3 2023-01-24

フィルム自体はすごくいい。けど…
らくらくクリップに騙されました( ; ; )
私は比較的こういう作業は得意なので、家族や友人もよく頼まれて貼っています。
いつもは手作業で貼るのですが、らくらくクリップってどんなものかなー♪と好奇心でやってみたら、これがまぁ失敗…(;o;)クリップ上部の小さな両面テープの粘着力が弱めなのか、透明フィルムを剥がしてさぁ!貼るぞっていう時に落下して、そのままモフモフ絨毯の上にペッタリ…(T_T)なんとか復活させようと、ホコリ除去シールを使って何度も何度も取り、なんとか使えるぐらいには戻りましたが…気になるところはいっぱい…
買ったばかりのiPhone14pro、箱から出して1番に行った作業でテンションガタ落ちです( ;∀;)まぁしょうがないからこのまま使って、割れたら新しいのを買い直そうかな。でも物が良さそうなので、しばらく割れないかも…苦笑

4 2019-11-14

レビュー通り、若干黄色がかったフィルムでした。
写真の右が今までつけていたフィルムで、左が今回購入したフィルムです。
最初に見た時は貼った後の画面の色味が心配になりましたが、貼ってみたら全く気にならず、透明のフィルムを貼った主人のスマホと比較して初めて若干の色味の変化に気付いたくらいです。
らくらくクリップは・・上手にフィルムを貼る事がどうしても苦手という方にはおすすめですが・・
私は息を止めて自分で貼った方が綺麗に貼れていたな・・という感じです。
興味があったので使って貼ってみましたが、スマホ上にぴったりフィルムを置いてからクリップに貼り付けたのに、クリップ自体がガタつくのでズレてしまいました。
付属の指紋拭きはとても便利で、今も愛用させて頂いています。
まだ外で使用していないので外での画面の見え方がわからないので星は1つ減らしてますが、また購入したいと思えるお品でした。

1 2019-08-23

端っこに小さな欠け
最初に商品が届いた時には、プレゼントや手書きのメッセージなど丁寧な対応でしたが、私個人としてはいらないものでしたし、その後の対応を全くされないので残念で仕方ありません。
貼り終わったところ、端っこに小さな欠けがあることに気がつきました。
365日保証するとの事でしたので、すぐにメールで申請しましたが、代わりの商品が届かないどころか何の連絡もありません。
品質に疑問があったので使うかどうか迷っていましたので、その後他のショップで他の商品を頼み、そちらの商品の方が届いたので新しい物に貼り替えました。
きちんと選ばないといけないという勉強代を払ったとあきらめます。

• 1124mamaさん
  • 1124mamaさん

4 2022-12-19

綺麗に貼れた!でもすぐヒビ。
iPhone購入の前に注文!とても早く届きました!
画面も綺麗に貼れて満足です!そして何より指紋がつかず、滑らかな動きでとても良いです!
しかし、1カ月も経たず、どこかにぶつけた記憶もなかったのですが、ヒビが入ってしまっていてショック、、でも、保証があるのでこの値段なら保証品も割れたら再度購入しようかなと思います!
保証の依頼フォームが全く見つからず、ショップに保証の問い合わせ中です。なので星4つにしました!

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2022-11-13

昨年の12月に購入し、もう少しで1年と言う時に砂利の上に落とし割れましたが、ガラスフィルムを剥がすとiPhoneの画面は無事でした。
結構派手に落としたのにガラスフィルムだけでホッとしました。
そういえばと思い、購入履歴を確認すると1年間、保証ありなのでガラスフィルムをもう1枚いただけました。
しかも発送が早かったので、すぐに届きました。
次も購入させて頂きます。
本当に助かりました、ありがとうございました。

5 2022-09-25

気が付けばガラスザムライ歴3枚目
約2年ほど前にスマホ2台分のフィルムを購入していたようです。
レビューを当時は書いていなかったため、購入履歴で判明。
内1台はケース撤去に伴いフィルム交換しましたが、もう1台は現役選手です。もう使ってはおりませんが……。
きれいに貼るためのオプションもたくさん付いているので、(自分のような)不器用な方にもオススメできます。
まぁうっかり下に落としてホコリまみれにしましたが、そんなに目立たないのでokとします。
なおガラスフィルムですが気泡は入りにくく、入っても出しやすいです。

過去何十枚ものフィルムを割り・気泡を入れ・ホコリまみれにし・指紋付けにして廃棄してきましたが、安心して使えるのはガラスザムライとPDA○房さんに軍配が上がると思います。
2年以上たってやっとわかった事実です。いったい何万使ったのでしょうか。
なお裸族利用の方は(他社さんで大変失礼ですが)PDA○房さんの「Flexible Shield」+別売りの「水貼りキット」で貼ると、曲面対応のためスマホの際までピッタリとしたものが出来上がります。ご参考までに。

<ガラスザムライのススメ>
・フィルム貼りが苦手な方
・ケース付きのスマホ愛好者
(周囲約1mmほど小さいのでケースと密着せずフィルムがめくれません←ここ本当に重要)
他社さんだと「どう考えても小さすぎるだろう!」と言いたくなる代物もありました。どことは言わないですが。
・落としても割れにくいものがほしい方。10H最高
・(ノーマルタイプ:赤、もありますが)ブルーライトカットや覗き見防止タイプがほしい方

店長さんや配送担当さんからのメッセージもあり、親しみやすいお店だと思います。
可能でしたらAmaz○n Fireシリーズほかタブレットの液晶保護フィルムも扱ってくださると助かります。
取り付けキットの実装が難しいでしょうがぜひご検討お願いします!
ススメにちらっと書きましたが、小さすぎる液晶保護フィルムを買ってしまったのでガラスザムライ購入します!
取り扱いメーカ欄にあってホッとしました。お手数おかけしますが、届くのを楽しみにしています。

4 2022-08-21

ガラスフィルム自体 問題ないですが
iPhoneXR対応 との事でしたがインカメラ部分の
穴が無く 残念でしたぁ。
スピーカーの穴だけある。
貼り方が下手だったのか?上部は浮いたまま使用してます。→前の物がヒビだらけなので。
ショップからは,全力サポートします。と
丁寧な手紙が添えてあり 良心的なショップだと思います。タイミングが合えば 相談予定です。

5 2022-03-23

ガラスサムライ
365日保証忘れてリピートです。フィルムの割れは私自身のせいですがiPhone本体をしっかり守ってくれました。

• z_0さん
  • z_0さん

5 2021-07-13

おすすめします。
先日別のショップで買ったガラスフィルムが3日で割れてしまったため、割れにくさに重きを置いて探している中、こちらの商品の365日保証に惹かれて購入しました。
本日到着して開封しましたが、予想以上にしっかりとした内容で驚きました。綺麗に貼るための付属品セットや、貼り方が丁寧に書かれた用紙、更に詳しい解説動画のQRコード、そして店員様からのコメントが書かれたお手紙。
おかげさまで今までで一番綺麗にフィルムが貼れました。透過度や指滑りも問題ないです。
強度については数日使用しないとわからないですが、問題あればまた追記します。
とても満足なお買い物でした。ありがとうございます。

5 2021-02-03

iPhoneSE2020 2号機(親用)
iPhoneSE2020に貼りました。
以前にXs用を買って、感触良かったので。
サイズは、表示範囲、ぴったりですね。
それ以上のカーブしている部分はカバーしません。
画面がオフの時は、紫に輝きます。
オンの時は、少しですが黄色みがかります。
周囲に浮きは出ませんでした。
後は耐久性に期待します。
実はもう一枚必要になったので、直ぐに追加注文したのですが、購入特典ということで10%引きクーポンがパッケージに記載されていたので、そこだけがザンネン!

1 2023-09-28

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15

史上最速で割れが発生しました。
利用開始から5日ほど。
本日商談前にカバンに入れ、1時間の商談を終えカバンから出すと大きなヒビが入っていました。
機種変更前の12で3年間使用していたガラスフィルムは一度もこんなことなかったのですが、、、
カバンを落とす等ももちろんなかった為、こちらのメーカーさんの商品が脆いということなのかと諦めることにします。

5 2022-08-07

365日保証
ご丁寧にお手紙ありがとうございます!
ガラスフィルムを割ってしまうことが多いので、こちら1年保証が魅力的でした!らくらくクリップの使い方は間違ってしまったけど取り敢えず上手く貼れたので良かったです。クリップはスタンドにもなるので手がふさがってる時にでも使いたいです。次もこちらで購入したいと思いました!

4 2022-04-03

手間がかかる
娘のiPhone13の機種変更に伴い、保護フィルムカバーを購入しました。
もちろんですが、自分で保護フィルムカバーを貼り付けました。
以外に小さな気泡が抜けず、手間がかかりました。
本体と一緒にに入ったいたメッセージ用紙は、心づかいがあり良いです。

• Lambs555さん
  • Lambs555さん

4 2020-12-08

iPhoneSEブラック第2世代用で購入しました。付属の装着機が有りましたが落ちてきて上手く出来ず結局手作業にて貼り付けました。ダストもしっかり取り除いたので浮きもなく綺麗にできました!ガラスが青く、画面を消しているときの感じも綺麗です。また、ガラスが滑りすぎる事も無いので使いやすいかなと思います。
あとはどのくらい持つかだと思いますが、1年保証が付いていており、またどんな理由でも保証期間なら交換してもらえるようなので、その点はありがたいです。
まて、ガラスの大きさですが、全画面保護ではないものの、表示される部分は横幅ピッタリだったので、画面つけた時も気にならず良いです。このセールでランキング上位に入っている他のガラス(同じiPhone2世代用)として購入したのですが、それは表示される画面の横幅が若干足らず、画面明るくした時に気になりました。またそちらの会社のガラスはよく滑る為若干自分には合いませんでした。
なので、次購入する時もこちらのガラスを購入しようと思いました。