【 365日完全保証 ブルーライトカット 】 i...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-07

1000円でもコスパ悪い
気泡入りやすい。さいしょから埃がついています。純正がいちばん。

• koche1さん
  • koche1さん

1 2019-10-15

最悪です
最初は操作もしやすいし、指紋も付かないし良いかと思ってましたが、落とした時に全然衝撃吸収しない。これまで他のフィルムを使ってて、何回落としても割れなかったのに初めて割れました。買わなければ良かったです。無駄な買い物でした。

• Maaaa3367さん
  • Maaaa3367さん

1 2019-10-09

残念
まず、シートが黄色い。本体の白い部分が黄ばんで見える。
強度も弱く、スマホを落とした際に一発で割れました。フィルムは勿論、本体の画面も割れてしまったので残念。
割れたら新品に交換していただける保証システムがあるようですが、フィルムだけでなく本体が割れてしまっては意味がないのでもう要らないかな。
同封の手紙に、悪質レビューに対することが長々と書かれていたがよく分からなかった。

• YOU053さん
  • YOU053さん

1 2019-09-06

これはひどい
当方iPhone7のフィルムを探したところ、こちらの商品を発見!!着けてびっくり!!こんな粗悪品出会ったことがないよお兄ちゃーーーん!! まず開封したら、最初から傷がある!なんじゃこりゃ!傷に強いんちゃうんかい!!
そして、まさかのカメラの部分に穴がない!!
そして、全体的に小さいから端っこまでガード全然出来てない!!
返品したいわー。最悪です。

1 2019-09-02

2枚購入し、二つのスマホに貼りましたが、気泡が自然に消えることはなく、結構苦労しました。一つは周囲がちゃんと接着せず、ちょっと気になります。また、画面の端までガラスフィルムがないので、角から落とすと割れそうで不安です。今まで貼ったフィルムで一番貼りづらかったです。

1 2019-08-23

端っこに小さな欠け
最初に商品が届いた時には、プレゼントや手書きのメッセージなど丁寧な対応でしたが、私個人としてはいらないものでしたし、その後の対応を全くされないので残念で仕方ありません。
貼り終わったところ、端っこに小さな欠けがあることに気がつきました。
365日保証するとの事でしたので、すぐにメールで申請しましたが、代わりの商品が届かないどころか何の連絡もありません。
品質に疑問があったので使うかどうか迷っていましたので、その後他のショップで他の商品を頼み、そちらの商品の方が届いたので新しい物に貼り替えました。
きちんと選ばないといけないという勉強代を払ったとあきらめます。

• H.R.Kさん
  • H.R.Kさん

1 2019-07-24

一昔前のガラスシールド?
Xs用を買いましたが全面に保護ではなく
一昔前のフィルムで隅っこはカバーできていません
最近の他社のガラスフィルムの外側の、ガラスのカーブの部分は保護されません
買い間違えたと思いました
自分向きのカメラのレンズの部分もカバーなし
表面は良さそうなのにね
残念です