• midericさん
  • midericさん

5 2023-07-23

:ブルーライトカット | 機種:iPhone14

耐久性もありそうで、貼りやすい
息子のiPhone14スマホデビューでガラスフィルムを探していました。なんとなく選んだ商品でしたが、想定以上に貼り易く自分のスマホよりも上手に貼れました。気泡が入り難いかもしれません。また、10Hとガラス強度が高いモノを選んだので、実際の使用感はまだ分からないですが見た目は良さげです。またリピートしたいです。

4 2024-01-12

貼りやすい
付属のガイドのおかげでズレはなかった。気泡が入ったので貼り直しはしたけど、仕上がりは満足。

5 2023-11-18

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15 Pro Max

私たちの思い
心あたたまる発送でおもてなしをして頂きました
商品は365日保証なので安心して使えます
店長様からの手紙内容が気になる方は商品を購入して確認して下さい

5 2023-11-09

:ブルーライトカット | 機種:iPhone11

期待以上!
スマホ画面には必ず保護フィルムを貼るようにしていましたが、どの保護フィルムを買うか拘りはなく、パッと見て買う程度だったのですが、使用していた保護フィルムに初めて割れが生じ、保護フィルムの大事さを実感。それならば少し良い商品をと探してガラスザムライを購入しました。付属のアルコールパッドもしっかり湿っていましたし、クロスも生地が良かったです。そして毎回緊張する貼り合わせですが、補助クリップも付いていて簡単。説明書通り、貼った時に出来る小さな空気は爪で簡単に押し出す事が出来て私はストレスフリーでした。ブルーライト軽減タイプを買いましたが、画面操作やタッチもスムーズで表面も滑らか、大変満足しています。

5 2024-04-11

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15

フィルムの貼り方もレクチャー付きでわかりやすく、綺麗に貼れました。
そして、保護フィルムとしてもしっかりしていて安心です。
ブルーライトカットのため、明るい日光の下等では青味が強く感じますが、滑りも操作感も問題なくおすすめできます。
加えて、1年間に一回無償交換もついているのも心強いです。

5 2024-03-25

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15

思ってた以上にしっかりしたフィルムです。
ブルーライトカットの色合いも大変良いです。
とても良い買い物が出来ました。

5 2024-03-20

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15 Pro

非常に貼りやすく、指の滑り感もよくとても良い物だと思います。

5 2024-03-03

不本意な2度目の購入
ガラスの角に気泡が入ってしまい、ショップに相談をしたのですが、写真を送信とか色々と手続きが多いので新たに買う事にしました。

5 2024-02-22

iPhone13 ブルーライトカット 保護フィルム
貼ってから 1年半後 割れました。リピート購入です。
本体の画面は無事でした。

5 2024-02-20

良いよ
ガラスフィルムは気泡も入らず大変貼りやすいです。誰でもかんたんです

5 2024-02-15

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15

やはり、ブルーライトカットですね
ブルーライトカットを購入。多少、高いですが、目のことを考えると安心です。

• jetttakさん
  • jetttakさん

4 2024-02-11

:ブルーライトカット | 機種:iPhone13

フィルムの色もきれい。
アダプターが附属していますが、位置がブレてしまい、失敗してしまいました。
保証で、もう一度挑戦したら、今度は最高に良く出来ました。

5 2024-02-08

:ブルーライトカット | 機種:iPhone15 Pro

とても丁寧な対応に感謝です
商品到着時に印象的だったのは検品された担当者の方の思いが伝わるメッセージカードが同封されていた事です
購入して2ヶ月ほど経過した時に携帯を落としてフィルムにヒビが入ってしまったため保証サービスを活用させて頂いたところ素早く発送して対応頂けました

5 2024-01-27

10H
10Hという強度がとても嬉しい商品です。耐久性能は如何なるものかがとても楽しみです。

5 2024-01-18

満足しています
何度か購入しております。貼り付け方も簡単で不器用な私でも綺麗に貼ることができます。今まで一度も失敗せず貼れました。スマホを落として画面にひびが入った時も本体の画面は無傷で使っていて良かったと思いました。保証も手厚いようなので安心です。