2 2024-04-17

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14

すぐに割れます。
表面にフィルムがないため割れたところを触るとガラスがポロポロとれてきます。
割れた後に使い続けるのは無理かなぁと思います。

2 2024-04-13

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Pro

めちゃくちゃ空気が入りやすい...
最近のシートは入らないイメージだったのでびっくりしました!

2 2024-04-07

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14

画面に対して小さ過ぎて寸足らずです。ケース付けてても足りない。機種はあってます。

2 2024-04-06

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13 Pro

不具合があった場合、条件をクリアすると商品を新たに送ってくださるのは良いサービスだと感心しましたが、いかんせん商品の質が厳しかったです。最初の一枚目は2日目で割れ、再送していただいたものは1ヶ月で割れました。今まで何度もガラスフィルムは使用してきましたがこのレベルは初めてでした。
多少高くとも質の良いものを買おうと思います。

2 2024-03-31

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro

フィルムは貼りやすかったですが1週間も経たないうちにスマホを落としたわけでもないのにひび割れてしまいました。期待してた分ガッカリです。

• aun3613さん
  • aun3613さん

2 2024-03-28

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13

購入して2週間もしないうちにヒビが入ってしまいました……よく落とす自分も悪いのですが、残念です。

2 2024-03-07

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Pro

今まで何回か利用していて今回初めて失敗しました…。途中でクリップの両面テープが外れ、気泡が上手く抜けず大変な仕上がりになりました。
YouTubeで動画を見て予習し途中まで上手く行ってたのにー!泣
申し訳ないですが保証サービスの申請をさせてもらいました。次は失敗しませんように…!
追記:もう新しいフィルムが届きました…!
今度は失敗せずに貼る事ができました!ありがとうございました。

2 2024-03-07

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15

割れやすいと思います…
12月に使い始めて2ヶ月程で割れ、
保証で交換してもらいましたが2週間程でまた割れました。
特に落としたり、ぶつけたりした訳ではないので
どのタイミングで割れたかも不明です。
これまで家電量販店で同じようなガラスタイプを使用していましたが、落としたりしても1年程は持っていましたので使用方法が問題でもなさそうです…

2 2024-02-27

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13 Pro

発送はとても早くて助かったのですが
使ってる機種でちゃんと注文したのにサイズが小さく画面の縁が空きました。
とても残念です

2 2024-02-25

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

貼り方が上手くいかず、早々にキレイな画面にならなくて、一応使ってみたものの次の日には二箇所ヒビが入りました。それからそのまま使い続けています。

2 2024-02-22

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Pro Max

思いの他うまく貼れませんでした…
残念です。
物自体はいいと思います。指触りや透明感は満足しています。

2 2024-02-21

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone14

使い方がよくなかったのでしょうが、買って貼り替えて、2日でヒビが入りました。

2 2024-02-20

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone8 / 7

家族と自分用に2枚購入しました。1枚は玄関ポーチでズボンのポケットから落ちて、もう1枚は室内のフローリングの上で1m程の高さから落として割れてしまいました。
以前購入した時はそのようなことはなかったのですが、今回は2枚とも3ヶ月経たずに1度落としただけで割れてしまったので残念です。

2 2024-02-13

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15

ガラスを守るなら手帳型のケース
どのメーカーも同じですが周りから割れてしまいます!
ガラスのタイプは保証期間内なら交換となりますが手続きも面倒なので、他のを何度もやりましたが、結果的に半年で6回もいろいろなメーカー試しましたが、割れました
1番良いのは手帳型のケースが1番だとわかりました

2 2024-02-11

貼り方の説明動画などあったりと丁寧ですが、気泡がはいりました^^;
今まで100均や他のフィルムを貼ってきましたが入ることはなかったので。(私の貼り方の問題かもしれません)
画面守ってくれれば良いかと思います。
追記
3日ほど経つと、気泡は無くなっていました。
追記2
割れてしまい、補償を使わせてもらいましたが、すぐに対応いただきました。とても助かりましたが、なぜか1週間も経たずにヒビが入りました。(落としてないですし、鍵や固いものと一緒にしたりはしてないのですが)100均で十分かな?と思いました。ですので星を変えさせてもらいました。