商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 素晴らしいのひとことです♪( ´▽`)
  • 不器用な私でも・・多少苦労はしましたが、綺麗に貼れました。自分ながら驚いています。♪( ´▽`)表面硬度10Hと言うのも安心です。パッケージもしっかりしたもので、配送中に割れるリスクもないですね。先ずそれ以前に、お手紙に折り鶴まで付いた素敵なメッセージを見て、いいお店だなあと感動しました。こういうネットの世界があまり好きではない私には、このようなアナログで人の温かみを感じる部分はとて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 貼り付けに失敗(追記あり)
  • 【良かった点】・貼り付けの説明が丁寧だった。・すぐに発送されてお店の心遣いも感じられた。・フィルムが滑らかで使いやすい。【悪かった点】・説明書通りに使い、らくらくクリップを使ったが、粘着力が弱くフィルムが非常にズレやすかった。むしろクリップを使わないほうがズレにくいと感じるほど。・気泡が自然に消えるとうたっているが、大きな気泡が2つでき、何とか自力で外に逃したものの小さい気泡が ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • あき67534912さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 1
1件~15件 (全 11,754件)次のページへ

5 2023-08-06

頼まれ物です!
商品は良くはるのも問題無かったと!

4 2024-01-21

今回含めて今まで二回購入しましたが、二回ともフィルムの縁が割れました。(スマホ画面は無事)
今回は1年2カ月で割れてしまいました。バッグの中に見ないで入れた時鍵束にぶつかったのだと思います。フィルムのヒビ自体は小さいのですが、結構細かい破片が出て、割れた箇所もスワイプすると危なそうなので買い替えようと思います。
落下の衝撃にはだいぶ強いです。何回か落としたこともありますが、割れませんでした。
ただ(そういうものだと思いますが)、尖ったものがぶつかる…とか、フィルムの縁は割れやすいです。今回割れてしまったのもしょうがないと思うので不満はありません。
貼りやすさ、強度など、他のガラスフィルムと比較しても良い物だと思います。

5 2023-05-31

簡単で綺麗に
包装もしっかりしてて、取り付けも簡単で
綺麗に取り付ける事が出来て、とても良かったです。

5 2023-12-28

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15

手書きのメッセージ入りで丁寧さを感じました。
商品もよくまた機会があれば購入したいと思います

• whiskyloveさん
  • whiskyloveさん

4 2023-12-17

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13

保証付きフィルム
丁寧な包装で届きました。折り紙付きのお手紙が入っていて丁寧さが伺えます。
説明書通りにらくらくクリップを使って綺麗に貼る事ができました。気を付ける点としてフィルムの位置決めをしても両目テープを貼るとテープに引っ張られるのか若干ズレてしまいます。フィルムを貼り付ける前に気づいたので、手で押さえて修正しながら貼りました。
見た目は100円ショップの物と変わらないと思いますが、指の滑りが明らかにスムーズです。
まだ貼り付けて1日目なので耐久性は分かりませんが割れない事を願います。

5 2023-08-06

商品は良いと思います。
サイズ間違いで購入したので廃棄しました

5 2023-10-29

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneXR

落としてヒビが入り、1年保証を思い出しLINEで申請したら、操作簡単すぐに対応していだだけで3日後には新品を送ってもらえました。ありがたい事です。家族みんな、これからここのがいいと言っていました。

5 2024-02-21

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

素晴らしいのひとことです♪( ´▽`)
先ずそれ以前に、お手紙に折り鶴まで付いた素敵なメッセージを見て、いいお店だなあと感動しました。こういうネットの世界があまり好きではない私には、このようなアナログで人の温かみを感じる部分はとても心地よいです。ましてや御社は繁盛店ですよね。凄い!努力そのものですね。是非友人達にも広めたいなと思いました。
動画があるのもありがたいです。でもメインの動画の後で、暫くするともっと詳細な動画が始まるとは知りませんでした。あれが書いてあった実践編だったのですね。分かりませんでした。あの準備編を見ながら、てっきり準備編と実践編を見たつもりになっていました。詳細な方を見た方が、作業はしやすいでしょうね。残念でした。貼り終わった後の「らくらくクリップ」が最後はスマホスタンドとして使えるなど、環境にもやさしい発想で素晴らしい。これでこのお値段ですから、コスパ良すぎです。ありがとうございました。本当に気に入りました。

5 2023-11-15

リピート購入です!
らくらくクリップを使用して、とても綺麗に貼り付ける事ができました。空気も残らず大成功!貼り付け後のiPhoneSE第2世代の使用感もバッチリ!お手頃価格で割れても安心の保証付きは嬉しいサービスですね。

5 2024-04-14

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15 Plus

素晴らしいお買い物ができました。
今回、iPhone15plusの保護フィルムを購入しましたが、YouTubeでの説明どおり取り付けると、簡単につけることができましたし、サイズ感も透明感もバッチリです。また、店長さんの手紙や検品者からのメーセージが同封されており、感動しました。最近では、機械的なマニュアルどおりのお店が多い中で、手書きの手紙やメッセージはやはり温かみが全く違って、本当に良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-22

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone12 mini

貼り付け失敗
いい商品だと思って何度か購入してます。
けど今回もガードつけて貼り付けたのに何故か大きく曲がってついてしまったので、貼り直そうと思ったら粘着部分がたるんだのか剥がし始めた部分が浮いてしまった。
1回だけなら交換してくれるとの事だったので、今回初めてラインで交換依頼をしてみたけど、特に返信も受付完了のメッセージも来ないのでちゃんと申請できてるのか不安。
追加:ちゃんと届きました!今回は綺麗に貼り付ける事ができました。早い対応感謝です。
ちなみに交換品にはガイドはついてこないのでガイドはちゃんと保存しておきましょう。

5 2023-08-14

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone13

画面はクリアで綺麗です。
初めてコチラのガラスフィルムを使用しました。
貼り方はYouTubeでみられるので説明通りにクリップを使用しました。
よく考えられていると思います。
綺麗に貼れたかと言うと‥‥若干ズレてしまいましたが許容範囲です。
貼って数日経ちますが、画面はクリアで指の滑りも良いです。
画面より少し小さいので厚みのある携帯ケースをはめてもフィルムが邪魔にならないです。
ケースとフィルムの間に埃が付くと気になります。
耐久性はまだ不明です。

• ohjuさん
  • ohjuさん

5 2024-03-03

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro Max

立った状態でiPhoneを手元から落としてもガードしてくれる丈夫さ。超不器用な私でも簡単に綺麗に貼れるので、割れたら直ぐ買い直し、機種変しても買う!と決めている超お気に入りです。

5 2024-02-28

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone15

緊張して取り組みました!
が、動画がとっても親切で、不器用な私でも綺麗に貼ることが出来ました。ありがとうございます。
また、注文した翌日に到着。
アフターサービスも良いし、届いたコメントにも癒されました!

4 2023-12-31

:高品質ガラスフィルム | 機種:iPhone11 Pro

品質、店の対応ともに良い
とても不器用でいつも気泡が入ってしまうのですがこちらのフィルムではお店のようにキレイにはれました!説明書も動画も用意してありとても親切です。
画面はサラサラで指紋がつきにくくなり文句なしです!!
画面にヒビが入ってしまい保証申請すると数日後には新品のものが届いていました!
割れたフィルムを張り替える時、他社のガラスフィルムはバリバリに割れて危ないのですが、これは割れているのに繋がっていて安全に剥がせました。ここにも品質の良さが出ていると感じます。
またリピートしたいです。