tu-tu-tu-hanさんの★BLUETTI直販店★防災グッズ ポータブル電...(BLUETTI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

注文番号 370694-20200625-00024719
良い商品だと思います。ACアダプター、シガーソケットからは正常に充電出来ました。ソーラーパネルは天気が悪くて充電出来てません。快晴じゃ無いと充電無理かな?ケーブルの接続は簡単に出来ます。ACアダプター充電しながらの家電の使用も可能です。USB、タイプCからのスマホの充電も正常です、回数もある程度出来そうです。電源の残量表示も見やすいです。本体は小さいですが、バッテリーなのでまぁまぁの重さです。50・60hz の切り替えもかんたんです。日本語の説明書付き。
保証期間24ヶ月でお願いします。

2020-07-08
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。
保証期間を24ヶ月までに延長させていただきます。