nixtukuneemuさんの★BLUETTI直販店★ポータブル電源 ソーラー...(BLUETTI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

200,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-10-04

パネル2枚セットでしたが2枚のパネルをつなぐケーブルが付いていなかった為に送料無料の他のサイトでケーブルを注文しなくてはいけなかった事が面倒でした。
ただ、真冬の非常停電時に蓄電池を通して電気毛布を使う事が今回の購入の目的でしたので、10月のこの時期一晩(約8時間)で5分の1くらいの電池使用量だった事を思うと、真冬にこれ1代で、また充電無しでも1日から3日は持つだろうと分かり少し安堵しました。
9末の晴天の太陽光をベランダの柵越しに受けて45Wくらいは1枚のパネルで蓄電できます。2枚つないでの発電量はまだ調べれてないです。
蓄電池は重いのでもう一回り小さいのも欲しくなりました。

2020-10-08
この度はご購入いただきまして、ありがとうございます。
但しケーブルを別途て購入の必要がないです。
説明不足で大変申し訳ございません。
今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他