ロジック9004さんのポータブル電源 ソーラーパネル 大容量 100...(BLUETTI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-18

[受注番号]370694-20200607-00019723
車中泊とキャンプビジネスと幅広く使う予定です。
一通りの仕様を確認しスペック通りで満足です。
ソーラー充電しながら、PCや携帯が充電できるのが便利です。
ブラックかと思って購入してましたが色はグレーでした。それでもデザインには満足ですが
購入2日後にマットブラックが出てたのが私の購入タイミングが残念でした(涙)
あとは大容量だけあって重いです。

2020-06-22
この度ご購入ありがとうございます。
ブラックの購入タイミングをずれたことはとても残念でした。
今後若し機会があれば、またよろしくお願いいたします。