LANCOME ランコム ジェニフィックアドバン...(J-Sakura Cosme)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,025円  買い物かごに入れる
  • なべ117さん
  • なべ117さん

4 2020-07-27

お安く買えて良かった
口コミが良かったので初めて使ってみました。
洗顔してから塗ると、これだけでも良いってくらい、しっとり、滑らかな肌になります。朝晩、毎日、付けていますが、毛穴のたるみが取れてきたように思います。経過が楽しみです。量も多くてお安く購入できて良かったです。

4 2020-11-22

YouTuberの方が使ってたので試してみようと思いました。
洗顔後の肌に使用するようになってからハリが出てきたような感じがします。継続して使ってみます。

5 2020-11-14

コスパがいいです。
2回目の購入です。
前回は箱のセロファンがなく、これだと開封済でちょっと使用しても分かんないよなぁ、と感じていました(そんなことはないと思いますが)。今度はちゃんと未開封のもので安心しました。百貨店のポイントで購入しようかと思ったのですが、やはりこちらの金額は魅力的。また、購入したいと思います。

5 2020-07-09

予定どおり届きました、以前から使用してるものなので使いごごちも変わりません。ありがとうございました!

5 2020-07-09

普段から使うので
お得に買えて満足です!
コロナでお店にも行けず
悩んでいましたが
届くのも早くてよかったです!

4 2020-03-28

IKKOさんがコrがいいとTVで言ったので、いろんな焦点を見て回って購入しました。翌日にはほとんどのお店で値段が高くなっていたりして。

5 2020-03-16

なかなか店舗に行かれないので手軽にお安く買えてありがたいです。吸収力抜群です

2 2020-12-03

早く到着したが、商品日本語表記のシールが「カネボウルナソルマカロングロウアイズ」になっていて疑問。中身が本物か気になってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液