2023/08/13
    どれも落ち着きのある素敵な色ばかりです。 柄生地はいくつもるけれど、トートバッグを作りたくて組み合わせる生地がなく探していたらこちらのお店に出会えました。 無地でも質感1つでまるで違うものに見えるので、こちらの落ち着きある色を組み合わせれば下手でも品良く見える作品ができるかな?😁 発送も早くまた迷ったらこちらのお店に探しにきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/12/09
    vw134さん
    ■単位:110cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【28】セイラーブルー
    セイラーブルーを購入
    バッグにするのに、ネイビーだと黒っぽすぎるしブルーだと明るすぎるなーと悩んでいたら、ちょうどその中間っぽいこのセイラーブルーを発見、思った通りの色味でした!オックス生地なのでバッグには少し薄いですが、とにかく色が気に入ったので接着芯で厚みを出してつくります!
    注文日:2023/12/02
    2023/05/31
    愛玩DOGさん
    色々なものに使えそう
    お安く購入出来ました。 色が、いまいちわからずでの購入で 思っていたのとは違いましたが、生地など 総て問題なく使用できます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25