• hana4491さん
  • hana4491さん

5 2023-09-23

サンプル取り寄せて良かった
ベッドシーツに生地を探していて、写真で見たときにドーンピンクいいなぁーっと思っていたんですが、サンプル取り寄せて良かったです。
思っていたより色が落ち着いた感じで、うすーいピンクというより、うすーいうすーい紫っぽいかんじだったので、今回は購入みおくりました。
ただ、他の綺麗な色が沢山あって、ミモザやアクアブルーが素敵で購入検討中です。

5 2023-12-26

安価に提供して頂きありがとうございました。柄生地と合わせるのはいつも大変ですが、お陰さまでとても助かっています。

5 2023-09-06

色見本、あれば安心💕
初めての購入です!ダックブルーの色味がどうしても気になり色見本を取り寄せました。
結果、大正解!次の購入決めました!!スカートを作ってみたいと思います。他のお色もどれも素敵💓
リピートされる方が多いとレビューにもありましたが納得しました。おまけの布も入れて頂き嬉しい限りです。ありがとうございます!!

5 2023-06-25

たいへん便利
孫服を作るのに柄布と組み合わせるため、実際のカラーが見たくて購入しました。画面で見て決めて何度も失敗していたので・・・
実際の柄布を合わせて見ることができるので、全く迷うことなくすぐに決まり、早速注文させて頂きました。カラーサンプルは本当に助かります。
布もしっかりしていて良いのでこれからもリピしたいと思います。

5 2024-02-09

家の者と自分用
アクアブルーを購入1Mと一緒に頼みました。(メール便対応かを店舗さんに聞き注文。)
今後別カラー購入時に役立てたいと思います。
サンプルからは欲しいと思うカラー5色です、が、好みです。
PS、お心遣いも有難うございました!

5 2023-10-12

ありがとうございます
実物で色味、手触りなど確認出来良かったです。安心して購入出来ます。

5 2023-09-14

カラーサンプルがあった方がいいです
カラーサンプル購入して正解でした。画面で見るものと実際の色がかなり違いました。画面で見る方が全体的に明るく見えます。このサンプルを基準に、決めたいと思います。生地の質は、手触りがよくていいです。

5 2023-06-21

すごく分かりやすいです。
生地の厚さがわかるものも
つけて頂きとっても参考になりました!

5 2023-06-12

ダブルガーゼはいろいろなお店にありますが、肌触りは様々でサンプルで色とともに肌触りを確認できるのは大変ありがたいです。

5 2023-02-17

こんなサンプル初めてです!1つ1つの色味もしっかり見られますし、大きめの生地を1枚つけて下さるので、肌に当ててみたり、洋服になった時に想像がしやすい!購入する人のことを本当に考えてくださっているんですね。
たかがサンプルですが、企業努力を感じて感動しました。
生地自体も、洋服に仕立てたら素敵になりそうな、こなれ感のある風合いです。素晴らしいです。

5 2023-02-02

購入前に問い合わせをしました。
迅速に対応していただけた上に、親身になってご丁寧なお返事をいただきました。
こちらのサンプル生地はカラーサンプルと、少し大きめにカットした生地が同封されていました。
手触りがより分かりやすく、作品作りの幅が広がりそうです。
とても良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2023-04-09

とても早い発送で助かりました。
色や肌触りの確認はもちろん、大きなサンプルも付けて頂いているので透け具合の確認もできます。
早速、洋服作りの生地を注文させて頂こうと思います。

5 2023-04-08

色見本とは別にハギレが入っている心使い、実際に手に触れて実感と色合いが見れるのでありがたいです。

5 2022-09-28

手持ちの生地に合うか不安だったのでまずサンプルを購入しました。
色だけでなく、ついてきたハギレで透け感やシワ感も分かって良かったです。
今後もこれと見比べながら購入します。

5 2022-09-17

発送が早く、おまけも嬉しいです。
サンプルがあると注文しやすいので、良かったです。