<クリックポスト(追跡番号付き)¥198> ...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,198円  買い物かごに入れる
  • Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2020-07-30

エクオールのサプリを飲む前に検査しておきたくて購入しました。この検査キットよりサプリが先に届いたので、待ち遠しかったです。ちょうど連休前に届いたので、連休中に説明書を読み、サイトに登録して(簡単でした)、連休明けに出しました。検査結果が待ち遠しいです。→投函して4日目に検査結果がメールで届きました。エクオール値が出て、レベル別にアドバイスもあり、やってみて良かったです。

5 2020-07-04

サプリを買う前に、チェックしようと思い購入。商品はすぐに届きました。採尿も簡単でしたし、郵送後、1週間以内に結果も確認できました。
エクオールは全く作られていなかったので、サプリ購入したいと思います。

5 2020-06-18

採尿が簡単!
医者に薦められて購入。
コップのいらない採尿システムに感動!
超簡単に尿が取れました。

5 2020-06-04

ゆらぎ世代に突入して生理前の頭痛が辛すぎて、エクオールサプリメントを試す前にソイチェックをしてみようと思いました。ソイチェックは尿検査サンプルを測定機関に送付すると結果を教えてくれて大変簡単で便利でした。因みに結果は「あなたはエクオールをつくれています」でした。ただ産生量は多くはなかったので、毎日納豆を食べつつエクオールサプリで補っていくつもりです。定価よりもかなりお安く購入できてありがたかったです。

5 2020-07-01

更年期障害が酷く、すがる思いで購入、検査しました。やはりエクオールは作られていませんでした。サプリで改善してきました。

4 2020-06-13

自宅で、検査出来るのが良いと思いました。

5 2020-06-06

迅速な対応有難うございました。すぐに検査することができました。

5 2020-05-28

とりあえず検査
検査は、とても簡単で説明書もわかりやすいです。

5 2020-05-26

エクオール検査
お安く購入出来ました。検査結果もすぐ出ました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護郵送検査・遺伝子検査キット