<全国送料無料!> ロートV5 30粒 5点セッ...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • WOLFSさん
  • WOLFSさん

4 2020-07-01

5個セットだとそれなりに安いです。商品は老眼には割と効いているように思えます。

3 2020-06-12

まだ目立った効果を実感するまでには至っていません。でももう少し使い続けたら効果が実感できるようになると良いな、と期待をしながら使い続けようと思っています。

4 2020-06-05

正直、まだ効果が実感できませんが続けてみます。

4 2020-05-22

5袋セットでコスパ良いと思います、二度目の購入で、愛用してます。

4 2020-05-19

初めて購入しましたが、配送がスムーズで梱包も綺麗でした。効果があると良いのですが、暫く飲んでみようと思います。

• 竜5417さん
  • 竜5417さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-13

飲み始めて浅いので効果不明
飲み始めて1〜3日は何となく目が冴えたようなきがしたが、その後は変化は感じない

• miyabi-hrdさん
  • miyabi-hrdさん

5 2020-05-12

商品が到着するまでに少々時間がかかりましたが、本日、無事に到着しました。商品は箱から取り出され、箱は折りたたまれてコンパクトな状態で緩衝材で包まれて送付されて来ました。かさばらずにとても良い感じで購入数量が多いことから単価を抑えて購入することができました。今後も購入したいと思います。

5 2020-05-10

配送は、はやく、続けるので、安く買えて、満足です。

4 2020-04-25

素早い対応有難うございました。まだ 効果があるか、わかってません。

4 2020-04-24

この前まで、えんきんを使用していたが
途中でこれに替えました。
前より良い感じです。

4 2020-04-17

リピートです
リピートです、半信半疑ではじめは飲んでいたけど。
老眼と乱視があるのてすが目の疲れ方が違いますよ、今後も続けていきたいと思います。ドラッグストアーよりもお得です。

5 2020-04-11

効果があるようで満足しています。
目がショボショボして疲れ、夕方以降の車の運転が辛くて、眼科に行き点眼薬を処方してもらって点けていましたが、効果が感じられなかったので「ロートV5」を飲むようになり、1年以上が過ぎました。点眼薬の効果か「ロートV5」の効果かは良くは分かりませんが、格段に楽になりました。他のメーカーのサプリメントは1回に数錠で1日に2〜3回飲まなければならないので面倒なうえに、同じような価格でも10日分しかないのでかなり安くて済みます。気に入っています。しかもドラッグストアで買うより格段に安い。

4 2020-04-09

商品は以前から利用してますがいくらでも安くと探していたらヒットしました。

4 2020-04-03

視力は変わっていませんが、眼鏡をかけなくてもテレビを見やすくなった気がします。

4 2020-03-24

P〜ちゃん320
配送も早く、無事届きました。購入してから一ヶ月飲んでいます。症状は余り分かりませんが安く購入出来たので続けて飲みたいと思います。良い症状が現れたら、また購入させて頂きます。