<全国送料無料!> ロートV5 30粒 5点セッ...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • angel7202さん
  • angel7202さん

4 2020-03-09

前回購入して 続けています。
急に視力が低下してきたので色々試していました。
目に見えて良くなったとは言えませんが、悪くはなっていないので良しとしよう。
店頭で買うより随分お得のため次回もお世話になります。

4 2020-04-17

リピートです
リピートです、半信半疑ではじめは飲んでいたけど。
老眼と乱視があるのてすが目の疲れ方が違いますよ、今後も続けていきたいと思います。ドラッグストアーよりもお得です。

3 2020-03-11

お試し
年のせいか日光がまぶしくって、冬でもサングラスをかけています。友達から前使っていたものより
ルテインが多いと聞いて毎日飲んでいます。飲み始めたばかりなので、まだ成果は、わかりません。
続けてみようと思います。