5 2023-11-06

バス運転手
夫は路線バスの運転手。正確に状況を見て安全運転、無事故が必須。
その毎日を支えてくれているのが、ロートV5a 愛飲歴は5年以上です。配送も箱から出して、コンパクトで合理的。カシスぐみも仕事の合間にいただいています。

5 2022-10-04

本当に買って良かったです。
注文して3日目にポストに届きました。私は60代です。仕事や家事に追われ10年前には、網膜裂孔でレイザー治療もしました。最近は老眼も進み、何より最近は涙も少なく、いつも目をしぼめていました。飲んで3日目、実は届いた日にすぐに飲んで、良さがわかりました。ドライアイなのに、目がパッチリして、目をしかめる事が無くなりました。私には最高に合ってます。また、90歳の叔母と一緒に飲んでいますが、そちらも視界がハッキリしてこれからも飲み続けたい!と言っています。本当に買って良かったです。

4 2022-12-22

眼の調子が悪いので飲んでいます。
効果は良くわかりませんが続けています。
空箱が入っていますが、自宅用は不要で直ぐゴミ箱行きです。

• ケロ1951さん
  • ケロ1951さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

4 2022-09-16

いいようです
驚異的ではありませんが、良いような気がします。
中止すると悪くなるのではという不安があるので継続しています。
効果を期待しています。

5 2023-01-07

良いような気がします。
中止すると悪くなるのではという不安があるので
効果を期待して続けてます。

5 2022-09-25

調子よし
いつも愛用しています調子は良好ですありがとう。

5 2022-08-01

年々目の調子が悪くなるので、この商品を試してみようと思い購入いたしました

5 2021-07-29

一粒の夏の救世主
暑いとつい食生活が乱れ視力に影響が出ます。でもこれを服用して本当にくっきりすっきり見えます。

5 2020-04-11

効果があるようで満足しています。
目がショボショボして疲れ、夕方以降の車の運転が辛くて、眼科に行き点眼薬を処方してもらって点けていましたが、効果が感じられなかったので「ロートV5」を飲むようになり、1年以上が過ぎました。点眼薬の効果か「ロートV5」の効果かは良くは分かりませんが、格段に楽になりました。他のメーカーのサプリメントは1回に数錠で1日に2〜3回飲まなければならないので面倒なうえに、同じような価格でも10日分しかないのでかなり安くて済みます。気に入っています。しかもドラッグストアで買うより格段に安い。

• gigen3010さん
  • gigen3010さん

5 2022-04-01

効果が期待できるお勧めの商品ですので長期活用したいと思います。

5 2022-01-15

父親が加齢黄斑変性症で網膜の手術をし、かなり苦労した。
遺伝するかどうかは分からないが、黄斑変性症になりたくないので、このサプリメントを摂取している。
ちなみに、ルティンが黄斑変性症抑止にかなりの効果があるということが言われてる。

5 2021-11-01

とても良い
良いかわからないけど、1年近く使用している。視力は、少しずつ悪くなっている。
ただ、こちらを服用してから、ぼやけると感じることが無いので、効果は、あるのかなと思っています。

4 2021-10-28

丁寧に梱包されてお安く購入できて良かったです。
メールで連絡はあったので安心でしたが、すぐに欲しかったので、商品到着4日ほどかかったので
その分★ー4

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2021-10-11

長く飲み続けておりますが、効果はあるのかはわかりません。
飲まないよりは良いと思い飲んでおります。

5 2021-07-17

車の運転の時は、必ず近視用のメガネをかけていましたが、ある日気がつくとメガネ無しで
運転していました。自分でも気がつかなかったくらいです。最近は夜の運転もメガネをかけていません。
自分に合っていたのかもしれませんが、これからも続けて呑んでいこうかと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン