ロートV5 30粒 5点セット 1日1粒 1箱 ロー...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • 効果があるようで満足しています。
  • 目がショボショボして疲れ、夕方以降の車の運転が辛くて、眼科に行き点眼薬を処方してもらって点けていましたが、効果が感じられなかったので「ロートV5」を飲むようになり、1年以上が過ぎました。点眼薬の効果か「ロートV5」の効果かは良くは分かりませんが、格段に楽になりました。他のメーカーのサプリメントは1回に数錠で1日に2〜3回飲まなければならないので面倒なうえに、同じような価格でも10 ・・・(続きを読む
  • ゲストパパさん
  • 3 2020-07-28
  • 効果があると信じて
  • 購入して届いてから飲み続けていますが、まだ効果はわかりません。とにかく老眼と眼精疲労が少しでも緩和してくれたらありがたい。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

効果があるようで満足しています。
目がショボショボして疲れ、夕方以降の車の運転が辛くて、眼科に行き点眼薬を処方してもらって点けていましたが、効果が感じられなかったので「ロートV5」を飲むようになり、1年以上が過ぎました。点眼薬の効果か「ロートV5」の効果かは良くは分かりませんが、格段に楽になりました。他のメーカーのサプリメントは1回に数錠で1日に2〜3回飲まなければならないので面倒なうえに、同じような価格でも10日分しかないのでかなり安くて済みます。気に入っています。しかもドラッグストアで買うより格段に安い。

4 2021-01-17

リピーター
飲み続けて一年ぐらいになります。夕方になると視点が合わなくて小さい字が見にくかったのですが調子いいです!薬局で購入するよりも5個セットで買った方がお得です!

5 2021-01-04

リピーター
飲み始めて一年ぐらいになります。目の調子が非常にいいです!!このまま飲み続けます。

4 2020-12-26

P〜ちゃん320
敏速な対応、有難う御座います。飲んでいると目の疲れが違うようなのでリピート注文致しました。これって実感は無いのですが、飲んでる方が良い感じがします。

5 2020-11-29

欠かせません
使いはじめて三年目になります。増殖性網膜症になり手術しましたが、医師も驚く程視力が回復しました。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,517

5 2020-11-10

継続利用してますが、目の劣化を抑えてくれてる感じです。

4 2020-10-03

まだ効果ははっきりと確認できませんが、飲み続けてみるので、まとめて購入しました。

5 2020-09-12

いい感じですよ
もう飲み出して一年ぐらいになります。
仕事柄PCばかり見ているし、スマホも欠かせませんのでいつも飲んで、大事な目を労ってます。
これからも続けていきます。

• WOLFSさん
  • WOLFSさん

4 2020-07-01

5個セットだとそれなりに安いです。商品は老眼には割と効いているように思えます。

4 2020-06-05

正直、まだ効果が実感できませんが続けてみます。

4 2020-05-22

5袋セットでコスパ良いと思います、二度目の購入で、愛用してます。

• miyabi-hrdさん
  • miyabi-hrdさん

5 2020-05-12

商品が到着するまでに少々時間がかかりましたが、本日、無事に到着しました。商品は箱から取り出され、箱は折りたたまれてコンパクトな状態で緩衝材で包まれて送付されて来ました。かさばらずにとても良い感じで購入数量が多いことから単価を抑えて購入することができました。今後も購入したいと思います。

4 2020-04-17

リピートです
リピートです、半信半疑ではじめは飲んでいたけど。
老眼と乱視があるのてすが目の疲れ方が違いますよ、今後も続けていきたいと思います。ドラッグストアーよりもお得です。

4 2020-04-03

視力は変わっていませんが、眼鏡をかけなくてもテレビを見やすくなった気がします。

5 2021-01-18

ロートV5 30粒 5点セット 1日1粒
ロートV5 30粒 5点セット 1日1粒 1箱 ロート製薬を愛用します。