<全国送料無料!> ロートV5 30粒 3点セッ...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,196円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-12
  • 年には叶いません
  • 知人に勧められて購入、老眼が進み目の疲れや朝晩字が見にくかったり。まだ飲み始めたはかりですが、効果は友人が証明してくれたので。数ヵ月後が楽しみです ・・・(続きを読む
  • ばるじゃん1883さん
  • 3 2020-05-13
  • ちょっとだけコメント
  • 本日(2020.5.13 -wed)、ようやく商品が届きました。これまでいろいろな目のサプリをそれぞれ半年間試してきましたが、どれも効果が得られず今回購入した商品を最後のサプリとして試したいと思います。明日、朝食後摂取して3ヶ月で経過を見たいと思います。その結果は、追加コメントでレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • panda_kopanda_ohpanda_momosyuさん

5 2020-06-12

前回と同様大変満足でした。。。。。。。。

4 2020-05-16

まだ効果は分かりませんが少しでも老眼に効いてもらえると嬉しいです。

5 2020-05-15

昨日着きました
1ケ月前から目のサプリを飲んでいます
お安く購入出来たので
良かったです
ありがとうございました

5 2020-06-28

左目かすみが回復したように感じます!追加しました!

5 2020-06-18

新聞読んでも苦にならず
以前は他社のサプリを飲んでいましたが、もう1年近く本品を飲んでいます。小生もうすぐ70歳で新聞 雑誌の字がかすむ、見えにくかったですが本品を飲んで数ヶ月になりますがよく見えるようになりました。年寄りには良いサプリと思います

4 2020-06-18

置いてあるドラッグストアが少なく、この商品を探さなければならないのでネットで安く購入でき満足です。

5 2020-06-07

飲んでいると調子よいような気がしています。送料込みでとてもお買い得でありがたいです。
ご丁寧に箱まで梱包してお送りくださってますが、とてもコンパクトにお送りいただいて助かります。

4 2020-06-04

商品によりサイトを検討
今までアマゾンで購入していたリピーターです、先日、楽天市場を検索していたら楽天の方が廉価なので今回楽天で購入しました。医薬品や健康関係の商品は若干アマゾンより納品に時間がかかりますが楽天の廉価なので今後は楽天にしようと思っています。

4 2020-06-04

この商品は以前にも購入しました。年齢を考えると効果は出ていると思います。

5 2020-05-19

3点セットを購入できたので大変満足しています。

4 2020-05-16

ありがとうございます。もう少し値段が安くなればありがたいです

• ミー4004さん
  • ミー4004さん

5 2020-05-05

今まで薬局で購入しておりましたが
まとめ買いをすることで安く手に入れることができました

5 2020-05-02

目のサプリはいろいろ試していますが、これに期待します。まとめて買えてよかったです。

• ton4082さん
  • ton4082さん

5 2020-04-28

頻繁にかすみ目があったのですが、継続利用でかすみ目頻度が減りました。
こちらのショップは初めての利用ですが送料無料でドラックストアより安く購入できるのでありがたいです。

• Ak6605さん
  • Ak6605さん

4 2020-04-16

一週間使用しました。なにかみえるきになってきた。