ロートV5 30粒 3点セット 1日1粒 1箱 ロー...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロートV5 30粒 3点セット 1日1粒 1箱 ロート製薬 機能性表示食品

4,196円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-12
  • 自分用に
  • 目の疲れが気になってきたのと今まで眼鏡をかけてパソコンなどの文字を打った事がなかったのですが、最近眼鏡が必要、以前から気になっていた商品を購入。まだ5日ほどしかたっていませんが、目の奥の疲れがなくなりました。ちなみに去年は1.2と1.0今年の3月は0.8と0.7でした。後は視力がどれくらい回復するのか期待したいです。粒も小さく飲みやすいです。(写真・・ビオフェルミン錠剤と比較)・・1日1錠継 ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,905
  • 3 2020-05-13
  • ちょっとだけコメント
  • 本日(2020.5.13 -wed)、ようやく商品が届きました。これまでいろいろな目のサプリをそれぞれ半年間試してきましたが、どれも効果が得られず今回購入した商品を最後のサプリとして試したいと思います。明日、朝食後摂取して3ヶ月で経過を見たいと思います。その結果は、追加コメントでレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • panda_kopanda_ohpanda_momosyuさん

4 2020-10-12

自分用に
目の疲れが気になってきたのと今まで眼鏡をかけてパソコンなどの文字を打った事がなかったのですが、最近眼鏡が必要、以前から気になっていた商品を購入。まだ5日ほどしかたっていませんが、目の奥の疲れがなくなりました。ちなみに去年は1.2と1.0今年の3月は0.8と0.7でした。後は視力がどれくらい回復するのか期待したいです。粒も小さく飲みやすいです。(写真・・ビオフェルミン錠剤と比較)・・1日1錠継続します。外箱を畳んで中身と一緒にプチプチで梱包なのでポスト投函で届きます。近所のドラックストアーより安く購入できました。効果が未定なので星4つ!また購入したいと思います。

• 吉田8426さん
  • 吉田8426さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-08-13

満足しています。
購入し、4ヵ月過ぎたのでレビューしました。当初はあまり期待していませんでしたが、服用して2ヵ月頃から何となく新聞の文字がハッキリしてきたように感じ始めました。今4ヵ月飲み続けていますが、視力が良くなったような感がします。今後も服用を続けたいと思っております。家内も服用を始めました。 他のレビューにもありますが、人により効果の度合いが違うのである程度飲み続ける必要はあると思います。

5 2021-02-14

飲みやすい
飲みやすく夫婦で飲用しています。目のケアしているロートさんなので多分効果はあるはず。

5 2021-02-11

とても良い
とても良く気にっています。
またのリピート考えています。

4 2021-02-10

商品届きました
目に、いいようなので毎日飲んでみようと思い注文しました。

4 2021-02-04

昨年の5月から続けて飲んでいます。強度の近視で、メガネをかけていますが、以前より活字を見ても疲れなくなったかなあ、とゆう感じ。はっきりした効果はわかりませんが広告に書いてあることを信じて(笑)これからも続けるつもりです
迅速な発送ありがとうございます、箱は直ぐにごみ箱行きです。

5 2021-02-01

錠剤の目薬果たして効果有りか?
ドラックストアで気になっていたのですが、価格が
高くて、手が出せなかったのですが、価格が3割
安く買えるので思い切って購入しました。
液体目薬でなく錠剤目薬なので、効果を期待しています。未だ一週間なので効果は確認できていませんが
3ヶ月使用すれば効果有りを期待しています。

4 2021-01-15

丁寧な梱包、すぐに送っていただきありがとうございます。
思っていたより小さな粒で飲みやすそうです
効果あることを祈ります

5 2020-12-31

リピーターです。3度目の購入です。飲み始める前より目が疲れなくなった様な気がします。

5 2020-12-30

ひと月飲んでいますがもうしばらく続けてみたいと。

5 2020-12-20

すぐに届きました。ありがとうございます。知り合いの方がこれで視力がよくなってメガネが合わなくなったと言っていたので購入しました。効果のほどか楽しみです。

5 2020-10-24

リピです、同じ商品なら、安いほうがいいので、こちらのお店を利用しています。効果はイマイチわからないんですが、続けています。空箱はゴミになるだけなので不要なんですが(笑)ご丁寧に有難うございました。

5 2020-10-23

飲み始めててから間がありませんが以前より眼が疲れないような気がします。

4 2020-10-03

3か月使用してみて良い感じがするのでもう少し試してみます。

4 2020-08-10

リピーターです。何となく目のかすみの頻度が少なくなったような気がするので再度購入しました。