<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる

5 2019-12-17

老眼とPC、携帯の使用で眼を酷使して居ます
(>_<)やはりサプリメントに頼らないと改善しそうに無いです&#129315;

• 5woodさん
  • 5woodさん

5 2020-05-30

目薬に一粒付いていたのを飲んで効き目を感じたのでドラッグストアより安いこちらで購入しました。簡易的に配送していただけ、とても良い買い物ができました。私は疲れ目に効果を感じてます。

• Lady kikoさん
  • Lady kikoさん

5 2020-05-18

夜もハッキリ
ロートV5粒は長く飲み続けています。
その前に違うのを色々試したのですが効果がわからず、やはり目には昔からの目薬のロート製薬かなと思って試したら、やっぱり専門だけに良かったので飲み続けるようになりました。
無茶苦茶良いとは言いませんが目に関する悩み等の効果のバランスも良く、また夜の車の運転でもより安心で、遠い車のナンバープレートもハッキリ見えるようになりこれからも続けていこうと思っています。

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2020-05-17

はっきりと効果はわかりませんが、なんとなく良いかなぁとおもっております。

5 2020-05-10

はじめての目のサプリを購入しました。
が、毎日飲み続けていますが、今だに老眼鏡を手放せません。
その内良くなるのでしょうか?

5 2020-04-21

約半年服用しております、まだはっきりと変化は分かりませんが、、もうすこし続けたいと思ってます。

5 2020-03-19

ロートV5
複数をまとめて購入したので本品や送料がかなり安価で手に入りました^o^

5 2020-03-09

クッキリ、ハッキリ!!
未だ購入して間もないですが、地道に使用して目的を達成させたいです。

5 2020-01-18

目のサプリ
2度目の購入です。何処よりも本体、送料が安価で助かります。また、購入したいです。

5 2020-07-11

いい商品です
色々な目に効果があるといわれるサプリメントは色々試しましたが、これは効果があるような気がします。毎日酷使する目を労わるにはいい商品だと思います。

5 2020-07-11

効果ありの感じします。
実際の効果があるのかどうか検証しようがありませんが、5年ごとの難問、自動車運転免許証の視力検査が心配だったのですが難なく合格しました。効果ありと思いましょう。

5 2020-06-09

使用後半年の感想
この商品を使用して半年が経過しました、三ヶ月後位から視界がスッキリしてよく見えるように感じています。趣味のゴルフボールの行方がしっかり確認でき、今後も使用継続したいと考えています。

5 2020-05-31

リピーターです。ドラッグストアより安いので注文しました。

• mmasa0106さん
  • mmasa0106さん

5 2020-04-26

安価、スピーディでうれしい
リピートでした。
どこよりも安価で、箱から出してサイズを小さくし送付することにより、送料も安価にして頂き感謝です。
有難う御座いました。

• 利坊9633さん
  • 利坊9633さん

5 2020-01-30

飛蚊症で
突然飛蚊症が起こり困っているとこれがいいかもしれないと購入。徐々に治まってきています。
薬剤師の私がお勧めです。