<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる

4 2020-06-24

もうすぐ60粒飲み終わりますが確実な実感は有りませんが、目を酷使する仕事のため再度購入してしまいました。期待を込めて★4にしました。

4 2020-05-14

二箱セットで送料も安くてお得
レビューの評判が良いので、それを信じて購入。これまでやつめうなぎの入った商品を購入していましたが、こちらの方が安くて小粒しかも一日一粒でいいので続けやすいのがいいです。主人の方が先に気に入ったようです。私は最近になり(二度目の購入)で効果を実感できるようになりました。眼鏡でもぼんやりしている小さな字が、読めるようにました。この調子を維持したいので夫婦で継続します。

4 2020-06-29

効果のほどはハッキリとは分かりませんが、現状維持の為、良いと信じ続けています。

4 2020-06-16

続けやすい。
レビュー評価が良いので、他店他商品からこちらに換えました。大きすぎない粒をひとつぶ飲めばいいので手軽で良いです。個人的には劇的な効果はまだ感じません。でも暫く飲まないと、ぼやけるので飲めば効いているのでしょうか。夫も前のモノより気に入っているようで、こちらを今後も続けたいと言います。

4 2020-06-06

パソコンの前に一日いる仕事なので、疲れ目に効いてくれるといいのですが・・・。

• yongmiさん
  • yongmiさん

4 2020-04-20

期待して 飲みます。
レビューが いいから 期待して 飲んで 見ることに しました。飲んで 少しでも 目が 楽に なること 願います。

4 2020-03-20

視力回復
こういうものは長く続けないと効果が出ないと思いまた購入しました。先月の検査で昨年より視力が良くなっていて驚きました。