<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる

3 2020-08-02

1か月すぎましたが、全く効果ありません。他の方の数日で・・というレビューに期待していたのですが。。
サプリメントは三か月くらい続けて・・。という話もあるので、期待せず、続けてみます。

3 2020-06-30

以前目のサプリを飲んで目の疲れが取れていたので、今回このサプリを試してみました。残念なことに何の変化もないので、飲み切ったら他のサプリを試してみようと思っています。

3 2020-06-18

対応は早かった。まだ、飲みはじめて3日目わかりません。

• betamakoさん
  • betamakoさん

3 2020-04-19

1か月、服用しましたが、効果がはっきりとはわかりません。継続しないと効果がでないのかなぁと思います。