<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる

5 2019-12-17

老眼とPC、携帯の使用で眼を酷使して居ます
(>_<)やはりサプリメントに頼らないと改善しそうに無いです&#129315;

4 2020-06-24

もうすぐ60粒飲み終わりますが確実な実感は有りませんが、目を酷使する仕事のため再度購入してしまいました。期待を込めて★4にしました。

• Lady kikoさん
  • Lady kikoさん

5 2020-05-18

夜もハッキリ
ロートV5粒は長く飲み続けています。
その前に違うのを色々試したのですが効果がわからず、やはり目には昔からの目薬のロート製薬かなと思って試したら、やっぱり専門だけに良かったので飲み続けるようになりました。
無茶苦茶良いとは言いませんが目に関する悩み等の効果のバランスも良く、また夜の車の運転でもより安心で、遠い車のナンバープレートもハッキリ見えるようになりこれからも続けていこうと思っています。

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2020-05-17

はっきりと効果はわかりませんが、なんとなく良いかなぁとおもっております。

5 2020-03-19

ロートV5
複数をまとめて購入したので本品や送料がかなり安価で手に入りました^o^

5 2020-03-09

クッキリ、ハッキリ!!
未だ購入して間もないですが、地道に使用して目的を達成させたいです。

5 2020-01-18

目のサプリ
2度目の購入です。何処よりも本体、送料が安価で助かります。また、購入したいです。

4 2020-07-05

まだ、日にちも経っていないので、何とも言えないが、効果があることを期待しています。

5 2020-06-09

使用後半年の感想
この商品を使用して半年が経過しました、三ヶ月後位から視界がスッキリしてよく見えるように感じています。趣味のゴルフボールの行方がしっかり確認でき、今後も使用継続したいと考えています。

4 2020-06-06

パソコンの前に一日いる仕事なので、疲れ目に効いてくれるといいのですが・・・。

5 2020-05-31

リピーターです。ドラッグストアより安いので注文しました。

• mmasa0106さん
  • mmasa0106さん

5 2020-04-26

安価、スピーディでうれしい
リピートでした。
どこよりも安価で、箱から出してサイズを小さくし送付することにより、送料も安価にして頂き感謝です。
有難う御座いました。

• yongmiさん
  • yongmiさん

4 2020-04-20

期待して 飲みます。
レビューが いいから 期待して 飲んで 見ることに しました。飲んで 少しでも 目が 楽に なること 願います。

• 利坊9633さん
  • 利坊9633さん

5 2020-01-30

飛蚊症で
突然飛蚊症が起こり困っているとこれがいいかもしれないと購入。徐々に治まってきています。
薬剤師の私がお勧めです。

3 2020-06-30

以前目のサプリを飲んで目の疲れが取れていたので、今回このサプリを試してみました。残念なことに何の変化もないので、飲み切ったら他のサプリを試してみようと思っています。