<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる
  • Lady kikoさん
  • Lady kikoさん

5 2020-05-18

夜もハッキリ
ロートV5粒は長く飲み続けています。
その前に違うのを色々試したのですが効果がわからず、やはり目には昔からの目薬のロート製薬かなと思って試したら、やっぱり専門だけに良かったので飲み続けるようになりました。
無茶苦茶良いとは言いませんが目に関する悩み等の効果のバランスも良く、また夜の車の運転でもより安心で、遠い車のナンバープレートもハッキリ見えるようになりこれからも続けていこうと思っています。

5 2020-05-17

はっきりと効果はわかりませんが、なんとなく良いかなぁとおもっております。

• yongmiさん
  • yongmiさん

4 2020-04-20

期待して 飲みます。
レビューが いいから 期待して 飲んで 見ることに しました。飲んで 少しでも 目が 楽に なること 願います。

3 2020-06-30

以前目のサプリを飲んで目の疲れが取れていたので、今回このサプリを試してみました。残念なことに何の変化もないので、飲み切ったら他のサプリを試してみようと思っています。

3 2020-04-19

1か月、服用しましたが、効果がはっきりとはわかりません。継続しないと効果がでないのかなぁと思います。