<クリックポスト¥198> ロートV5 30粒 2...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,668円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-18
  • 夜もハッキリ
  • ロートV5粒は長く飲み続けています。その前に違うのを色々試したのですが効果がわからず、やはり目には昔からの目薬のロート製薬かなと思って試したら、やっぱり専門だけに良かったので飲み続けるようになりました。無茶苦茶良いとは言いませんが目に関する悩み等の効果のバランスも良く、また夜の車の運転でもより安心で、遠い車のナンバープレートもハッキリ見えるようになりこれからも続けていこうと思って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • 1か月、服用しましたが、効果がはっきりとはわかりません。継続しないと効果がでないのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-17

老眼とPC、携帯の使用で眼を酷使して居ます
(>_<)やはりサプリメントに頼らないと改善しそうに無いです&#129315;

• 5woodさん
  • 5woodさん

5 2020-05-30

目薬に一粒付いていたのを飲んで効き目を感じたのでドラッグストアより安いこちらで購入しました。簡易的に配送していただけ、とても良い買い物ができました。私は疲れ目に効果を感じてます。

5 2020-05-18

夜もハッキリ
ロートV5粒は長く飲み続けています。
無茶苦茶良いとは言いませんが目に関する悩み等の効果のバランスも良く、また夜の車の運転でもより安心で、遠い車のナンバープレートもハッキリ見えるようになりこれからも続けていこうと思っています。

5 2020-05-17

はっきりと効果はわかりませんが、なんとなく良いかなぁとおもっております。

4 2020-05-14

二箱セットで送料も安くてお得
レビューの評判が良いので、それを信じて購入。これまでやつめうなぎの入った商品を購入していましたが、こちらの方が安くて小粒しかも一日一粒でいいので続けやすいのがいいです。主人の方が先に気に入ったようです。私は最近になり(二度目の購入)で効果を実感できるようになりました。眼鏡でもぼんやりしている小さな字が、読めるようにました。この調子を維持したいので夫婦で継続します。

5 2020-05-10

はじめての目のサプリを購入しました。
が、毎日飲み続けていますが、今だに老眼鏡を手放せません。
その内良くなるのでしょうか?

5 2020-04-21

約半年服用しております、まだはっきりと変化は分かりませんが、、もうすこし続けたいと思ってます。

5 2020-03-19

ロートV5
複数をまとめて購入したので本品や送料がかなり安価で手に入りました^o^

5 2020-03-09

クッキリ、ハッキリ!!
未だ購入して間もないですが、地道に使用して目的を達成させたいです。

5 2020-01-18

目のサプリ
2度目の購入です。何処よりも本体、送料が安価で助かります。また、購入したいです。

5 2020-05-31

リピーターです。ドラッグストアより安いので注文しました。

• mmasa0106さん
  • mmasa0106さん

5 2020-04-26

安価、スピーディでうれしい
リピートでした。
どこよりも安価で、箱から出してサイズを小さくし送付することにより、送料も安価にして頂き感謝です。
有難う御座いました。

• yongmiさん
  • yongmiさん

4 2020-04-20

期待して 飲みます。
レビューが いいから 期待して 飲んで 見ることに しました。飲んで 少しでも 目が 楽に なること 願います。

4 2020-03-20

視力回復
こういうものは長く続けないと効果が出ないと思いまた購入しました。先月の検査で昨年より視力が良くなっていて驚きました。

• 利坊9633さん
  • 利坊9633さん

5 2020-01-30

飛蚊症で
突然飛蚊症が起こり困っているとこれがいいかもしれないと購入。徐々に治まってきています。
薬剤師の私がお勧めです。