ロートV5 30粒 2点セット 1日1粒 1箱 ロー...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロートV5 30粒 2点セット 1日1粒 1箱 ロート製薬 機能性表示食品

2,668円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-16
  • 以前はブルーベリーのサプリを飲んでいましたが、こちらに変えてから疲れ目が楽になりました。最初の1ヶ月は効果もなく・・その後の継続も迷いましたが、2ヶ月を過ぎた頃から徐々にこれ良いかもと思うようになりました。主人も私も疲れ目が酷い時の頭痛がなくなり助かっています。老眼鏡はまだ手放せませんが、進行が遅くなれば良いかなと思っています。(近眼と同様に老眼も進行すると眼科で言われたので、現状維持が出来ればと思っています。)1日1粒とお手軽な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • パソコン画面を見る機会が多く、数年前から画面が眩しく感じる時があり、目薬は使っていましたがあまり効果がないため、この商品を試しています。まだ1週間ほどしかたっていないので効果のほどは不明です。現在のところ変化は感じられません。とりあえず2か月分購入しましたので、もう少し様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルさん48さん

4 2020-08-13

多少、、、効果ありかな
仕事でPCモニタを一日中みていますので年齢を重ね目を労わろうと思い立ち。先日ブルーライトカットの眼鏡を新調し、その序にお買い物マラソンで購入いたしました。飲み始めてから数週間ですのではっきりとした効果は感じておりませんが眼鏡のせいかV5のお陰かハッキリしませんが多少・・・楽かな。使用感には個人差があると思いますので私のレビュー如きで衝動買いをすることはオススメいたしかねます。

4 2020-05-14

二箱セットで送料も安くてお得
レビューの評判が良いので、それを信じて購入。これまでやつめうなぎの入った商品を購入していましたが、こちらの方が安くて小粒しかも一日一粒でいいので続けやすいのがいいです。主人の方が先に気に入ったようです。私は最近になり(二度目の購入)で効果を実感できるようになりました。眼鏡でもぼんやりしている小さな字が、読めるようにました。この調子を維持したいので夫婦で継続します。

• DAI3さん
  • DAI3さん

4 2021-01-13

改善してくれれば良いな
視力が落ち始め、眼鏡のレンズもだいぶきつめになってきました。少しは改善してくれると良いなと思います。

4 2020-07-05

まだ、日にちも経っていないので、何とも言えないが、効果があることを期待しています。

5 2021-03-06

目の調子が悪く、目に良いとされている商品、ほぼ試したけれど・・まったく良くなった気がせず・・、高額のロートV5 を試したら、良い、ぼやける、疲れがピークに達すると見えなくなる、それらの感覚から救ってくれた。今はこの商品のみで、目の違和感がなくとても快適です。ずーと、愛用しています。欲を言えば、金額がもう少しさがってくれたら、嬉しい。今後ともお世話になります。

4 2020-11-16

主人も私も疲れ目が酷い時の頭痛がなくなり助かっています。老眼鏡はまだ手放せませんが、進行が遅くなれば良いかなと思っています。(近眼と同様に老眼も進行すると眼科で言われたので、現状維持が出来ればと思っています。)1日1粒とお手軽なので このまま継続してみようと思っています。

• ユミ8150さん
  • ユミ8150さん

5 2021-03-01

他店さんより安く購入できました。
まだ飲み始めなので、効果は解らないのですが、無くなったらリピしたいです。

5 2021-02-20

母に頼まれ購入しました。
お安く買えたのでよかったです。

5 2021-02-12

以前、服用していて何となく効果がありましたので再度の購入です
粒の大きさも飲みやすく、1日1粒の服用なので煩わしさが無いです

4 2021-02-01

たまたま買った目薬のパッケージのなかにこのサプリの紹介があったので試してみようと購入。目のぼやけが少しでも和らげばいいと飲み続けてみます。

4 2021-01-31

注文がジャストタイミングでした
最後の1粒が終わった翌日に到着したので切れで来ました。目のカスミが少しですが改善しています。目薬にサプリとの併用をもう少し続けてみます。

• Cーraさん
  • Cーraさん

5 2021-01-30

安く買えました
安く購入出来て良かったです。効果を期待して飲み始めます
箱を畳んで郵送、アイデアだと思いました。送料が安くて助かります

4 2021-01-27

飲みはじめて半年くらい経ちます。長く続けているせいか疲れ目には効果があると思います。疲れ目による頭痛や肩凝りが楽になった他、屋外に出た時の眩しさも気にならなくなりました。これからも継続しようと思います。

4 2021-01-10

いいと思います
飲み始めてからそろそろ2カ月。頻繁に起こっていたまぶたの痙攣が無くなりました。目の疲れが随分と緩和されている感じです。近視眼鏡と裸眼(老眼の為)で生活してますが、最近は眼鏡をかけっぱなしでも何とか仕事出来るので、イライラも減りました。今後も飲み続けようと思います。

4 2021-01-08

前回地元のドラッグ店で30粒購入して様子見後、今回倍の購入です。
目のシパシパ感が軽減してきたように思います。暫く継続予定です。