• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,346

4 2023-05-25

グミが美味しくてついつい・・・
60才女性の感想です。
今まで、他の商品を飲んでいたのですが、今回、初めてこちらを購入。・。・
一日1回で良いので、とても楽です。
主人と一緒に飲んでいます。
めにグミカシスがついていましたが、とても美味しいので、ついついパクっと行ってしまいますが、
一日何個位食べると良いのかな〜?
教えて欲しいな〜!

4 2023-05-02

効果感じてます。
50代になって、かすみや飛蚊症、視力の低下を感じ始めました。30代の頃にレーシック手術をしたのですが、日常生活は問題無いのですが舞台などを観に行くのは無理な状態になってしまいました。
他社の製品も試したのですが、効果を感じられず。
他の方のレビューを参考にして、こちらの商品を購入しました。
飲み始めて1ヶ月弱、飛蚊症やかすみはあまり感じなくなりました。視力の方もボヤけててカレンダーの文字が読めるようになりました。
思った以上の効果にびっくりです。
これからも飲み続けて、もっと視力回復するとうれしいです。

4 2023-06-09

コンパクトに配送をしていただけるので、助かります

4 2024-02-21

やめるとピント合わないことがよく起こるきがします。

4 2024-02-06

まだわかりませんが続けてのんでいきたいと思います。

4 2023-12-06

期待を込めて★4で。
継続していきたいと思います。

4 2023-10-10

ハッキリ見えてるような、なんか良い感じです。

• aomame2さん
  • aomame2さん

4 2023-05-16

限定セットがお得感ありで、ずっとリピート買いしています。効能は正直実感ないです。。

4 2023-03-17

リピート購入
リピート購入です。
まだ効果はわからず、、、
もう少し飲んでみます。
効果があるといいなぁ〜

4 2022-06-17

眼病予防で
網膜の病気をして以来、加齢もあり予防と視力低下進行遅延を願い
服用しています。信頼のある国産メーカーであり、
継続利用しています。 非常に微弱な部分ですが、効果あると思ってます。

4 2023-03-13

効果はよくわかりませんが飲まないより良いと思い購入しました。おまけ付きなので良かったです。

4 2022-10-13

永らく使わせて頂いております。効果は有るのだと思いますが、近年出された新製品との違いが全く判りません。まして併売している意図は何なのか、不思議な感じがしています。

4 2022-05-27

期待大です。
もう数日で2ヶ月分が飲み終わるので買いました。50代になってから目の不調で毎日の仕事にも支障が出てきたので飲み始めました。少し字がよく見えるようになった気もします。もう少し続けようと思います。

4 2023-02-25

リピートです。飲まない日より飲んだ日のほうが目の疲れが少ないような感じがしています。

4 2023-02-07

少し視力が回復したのかな?前回も こちらで購入させていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン