ロートV5 30粒 1日1粒 1箱 ロート製薬 機能...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,338円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-22
  • サプリなので最低でも3ヶ月くらいは続けて様子をみてみようかなと思っていましたが、たった2日目にしていい感じです。最近、目からくる頭痛が酷くて一度目薬の方を買ってみたのですが、続けていても今一つといった感じだったので、試しにサプリの方を購入してみました。特に目からくる頭痛が毎日で、パソコンを見ているのも辛い状態だったので必要最低限の使用にしていましたが、たった2日飲んだだけで頭痛がとれレビューを書く気にもなれました。まさか、サプリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 「ロートV5」が父の眼に効きますように
  • 眼が悪くなった父に飲んでもらうため【なの花北海道ドラッグ】さんで購入することにしました。以前から介護施設に入所している父に「ロートV5」を届けていましたので、眼の症状の進行は進んでいないと期待しています。父にはこれからも継続して「ロートV5」を飲用してもらうことにしいます。配送には疑問がありますのでショップレビューに記載させていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-30

ロートV5 30粒 1ヶ月分
目に関するサプリは色々摂取していますが、なかなかスッキリしません。
今回は現在使用中の目薬と同じメーカーの、こちらのサプリも試してみることに致しました。
機能性表示食品となっているので期待しています。
良ければリピートしたいと思います。

5 2020-03-22

まさか、サプリでこんなにも自分に効くとは思っていなかったので嬉しい限りです。
さすがにまだ「クリアな視界」とかは実感はしていませんが、頭痛薬は飲まずに済んで助かってます。
あまりサプリとかで良さを実感できる事が殆どないので期待はしていませんでしたが試しに買ってよかったです。

5 2020-07-07

効果を実感しています
毎日、目からくる頭痛が酷く長い事 続いていたので、こちらを購入し飲んだら2日程で頭痛が全くなくなり続けて飲んでいました。頭痛と無縁になり1日置きだったり2日置きに飲むようになったら、やはり頭痛が続くようになり、再び購入して毎日飲んでいると頭痛は一切ありません。
毎日1粒ずつ ちゃんと服用していると効果を実感します。
海外のサプリと違って1粒が大き過ぎず飲み込みにくい事もありません。
贅沢を言えば、私は2回目以降 外箱はいらないな〜って。(内袋にも消味期限が書いてあったので)
「外箱はいりません」が選べたり、記入できる備考欄があったりすると有難いです。

5 2020-08-27

目の疲れに抜群に効く
愛用品です。飲まない日と飲んでる日で疲れ目度合いが全く違うので手放せません。ただこちらの商品そこそこお値段が張るのでどうにか定期で購入するのに費用を押さえられないか考えていましたがお安く買えて有り難かったです。ぶっちゃけ箱とかどうでもいいタイプですがきちんと箱も折り畳んで入れて下さっているのは好感が持てます。少なくなって同じ金額ならこちらでリピート購入しようと思います。

4 2020-05-07

主人が、今まで別のサプリメントを飲んでいましたが、これが一番効く(見え方が違う)と気に入ってます。

5 2020-02-14

気になっていた商品
元々目が悪く、近視、乱視、老眼が有り乱視が
一番強いと言う目の状態なので直ぐに疲れ、首や肩が張ってしまいます。色々とサプリを試して
来ましたが効果を実感出来ない物が多く、実感
出来た物は継続するには少々お高いと言うのも有り困ってました。メーカーさんよりお安いと思い
期待を込めて購入しました。効果に関しては飲み
終える頃に追記したいと思います
わざわざパッケージの箱まで有難う御座いました

4 2020-04-13

リピートです。
妻が満足していたので
再度購入しました。
4袋セット購入しました。

4 2020-04-13

妻が納得
目に栄養をと思い購入しました。
妻も一緒に飲んでいます。
私より敏感な妻の方が目に良いかもと
言っていました。

• milky2201さん
  • milky2201さん

4 2020-09-17

老眼もあり疲れ目が酷い時があるので夫婦2人で飲んでいます。
最初ドラッグストアで買って試しに飲んでみて約1ヶ月、効果の程は 主人はあまりわからないと言っていますが、私は疲れ目が酷い時の目の奥の痛みと頭痛が最近減ってきています。このまま続けたいと思い 少しでも安いお店はないかなと探していてこちらで購入しました。(何せ2人分だとお値段が高いので…)
発送の連絡後2日で届きました。なくなる前に届いたので助かります。ありがとうございました。

5 2020-10-15

ロートV5 30粒 1日1粒
この商品は再購入です。たいへん良いです。

4 2020-10-14

これで5回目の購入です
効果の確認が出来ずに中断していましたが中断後に分かった事は視力の回復が遅れ、後退している様に思えました。
つまり改善と言うよりも悪化は防いでいたのかも知れませんのでそれを確認する意味で再度購入しました。

4 2020-10-11

迅速丁寧な対応で好感が持てます。
ありがとうございます。

• k1150jpさん
  • k1150jpさん

5 2020-10-08

いつもながら、早い対応で安心です。また、購入します。

4 2020-09-19

飲み始めて僅かなので実感はありませんが、成分を信じて飲み続けたいと思います。

• kako-chiさん
  • kako-chiさん

5 2020-09-09

良いです
飲んでみてしっかり効果が感じられました。これからも続けてみたいと思います。