ロートV5 30粒 1日1粒 1箱 ロート製薬 機能...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロートV5 30粒 1日1粒 1箱 ロート製薬 機能性表示食品

1,338円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-22
  • サプリなので最低でも3ヶ月くらいは続けて様子をみてみようかなと思っていましたが、たった2日目にしていい感じです。最近、目からくる頭痛が酷くて一度目薬の方を買ってみたのですが、続けていても今一つといった感じだったので、試しにサプリの方を購入してみました。特に目からくる頭痛が毎日で、パソコンを見ているのも辛い状態だったので必要最低限の使用にしていましたが、たった2日飲んだだけで頭痛がとれレビューを書く気にもなれました。まさか、サプリ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • 3ヶ月分買い飲んでいます。まだ、実際に目が良くなったような効果は無いのですが最後の3ヶ月目の袋を開けた所です。無くなったら後3ヶ月発注して見ようと思っています効果を願いつつ。長く飲んでいる方がいらっしゃいましたら効果のほど教えて下さい。是非ぜひ。 ・・・(続きを読む
  • YOMI0000さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

4 2020-11-16

ロートV5
今回2度目の購入になります。
目に関するサプリは色々摂取していますが、なかなか改善されません。
こちらロート製薬の機能性表示食品と言う事で、期待を込めて摂取しています。
1か月分飲み終えましたが、今現在これと言った体感はありません。
薬ではないので、直ぐに結果を求めるのは無理だと思います。
暫らく続けて様子を見たいと思います。

4 2020-10-30

ロートV5 30粒 1ヶ月分
目に関するサプリは色々摂取していますが、なかなかスッキリしません。
今回は現在使用中の目薬と同じメーカーの、こちらのサプリも試してみることに致しました。
機能性表示食品となっているので期待しています。
良ければリピートしたいと思います。

4 2021-02-17

効果を期待
これで3袋目です。
そろそろ何かしら効果が出てくれるといいのですが。
これを飲み切って、またリピするか考えます。

4 2021-01-24

まだ
約一カ月飲みましたが、まだ目立った効果は感じません。
今後を期待して星は四つとさせて頂きました。

4 2020-12-24

最近特に目のカスミを感じるようになりました。
ロートさんのサプリなので期待しています。
特保ではなく、機能性表示食品だそうです。

4 2020-12-29

クロセチンが良いらしい。
3年前にドライアイを自覚して ドライアイ専用の目薬だけ
使用してましたが 最近になって 『クロセチン』がいいと知り
他社のクロセチン+カシス(1日2錠)のサプリ を 1か月半飲んでましたが
二重に見えてた文字(乱視)が 改善されてきました。
今回は、こちらが少しお安いのと 1日1錠で済むので
試したくなりました。

5 2020-07-07

効果を実感しています
毎日、目からくる頭痛が酷く長い事 続いていたので、こちらを購入し飲んだら2日程で頭痛が全くなくなり続けて飲んでいました。頭痛と無縁になり1日置きだったり2日置きに飲むようになったら、やはり頭痛が続くようになり、再び購入して毎日飲んでいると頭痛は一切ありません。
毎日1粒ずつ ちゃんと服用していると効果を実感します。
海外のサプリと違って1粒が大き過ぎず飲み込みにくい事もありません。
贅沢を言えば、私は2回目以降 外箱はいらないな〜って。(内袋にも消味期限が書いてあったので)
「外箱はいりません」が選べたり、記入できる備考欄があったりすると有難いです。

4 2021-03-07

視力回復はしませんが疲れ目対策に
ブルーベリーアイ → えんきん からのブランドチェンジ組です。
サプリメント=食品なので劇的な効果はありませんが、これを飲むのを止めて1週間くらい経過しますと「最近、目が疲れるなぁ…」となるので、ある程度の意味はあるのだと思っています。
IT業界なので目の疲労が激しいので助かっています。
ちなみに老眼は進行、視力は年々落ち続けて、今は0.2あたりで踏みとどまっています。
この結果を見て視力低下には寄与できないと評価すべきか、或いは、これを続けているから視力低下がこの程度で済んでいるのか?は誰にも分かりませんが、目の疲れは軽減できていると思っています。それで充分☆

5 2021-01-22

リピートです!
スマホ・パソコン使用時の目のカスミと、車を運転しているときの目のシバシバが酷くて2020年10月に初購入。 うわービックリ!という実感はないけど、あれ?よくなった?ってうっすら感じることもあって、ひとまずリピートです。

この商品、人気度が増してきたのかな?買おうと思った日に売り切れで買えず、後日注文した後もすぐに売り切れ表示になりました。使用している商品が人気なのは嬉しいな。2021年01月21日に届いて、賞味期限は2023年09月でした。

5 2020-11-24

携帯は小さい文字で使用、薬の小さい効能、効果の文字も良く見えていたのですが2ヶ月くらい前から時々霞んだ様になり見え辛い状態に成りました。70代で老眼は無いのですが白内障が少し出ているとのことで予防の目薬と他社のブルーベリーサプリを使用はしていました。でもロートV5を1ヶ月使用した現在は霞状態も起こらず上記文字もクッキリ見える様に成りました。一週間前の眼科定期検査で眼が綺麗って言われました。使用して本当に良かったです。有難う御座いました。これからも続けて行きます。

5 2020-08-27

目の疲れに抜群に効く
愛用品です。飲まない日と飲んでる日で疲れ目度合いが全く違うので手放せません。ただこちらの商品そこそこお値段が張るのでどうにか定期で購入するのに費用を押さえられないか考えていましたがお安く買えて有り難かったです。ぶっちゃけ箱とかどうでもいいタイプですがきちんと箱も折り畳んで入れて下さっているのは好感が持てます。少なくなって同じ金額ならこちらでリピート購入しようと思います。

4 2020-05-07

主人が、今まで別のサプリメントを飲んでいましたが、これが一番効く(見え方が違う)と気に入ってます。

5 2021-02-24

2年ほど前に白内障の手術をしました。
手術直後は、よく見えていたのですが、だんだん見えが悪くなり、段差が気になりました。
以前、ブルーベリー等のサプリをとっていたのですが、効果は期待できませんでした。
こちらの商品を見つけ、試しに飲み始めました所、
足元を気にせずに歩いている感じがしています。
まだ、「気のせいかも」感はありますが、もう少し続けていこうと思っています。

4 2020-12-12

リピート購入です。
老眼用にということではなく、網膜症・白内障の改善のつもりで
継続使用していますが、日によって視野が変わるので効果があるのか
不明です。しかし、飲み忘れたりすると不安もあり継続しています。
基本、薬やサプリメントで治る病気と思っていませんが
手術するまでの間と、片方の目のために継続しています。

• milky2201さん
  • milky2201さん

4 2020-09-17

老眼もあり疲れ目が酷い時があるので夫婦2人で飲んでいます。
最初ドラッグストアで買って試しに飲んでみて約1ヶ月、効果の程は 主人はあまりわからないと言っていますが、私は疲れ目が酷い時の目の奥の痛みと頭痛が最近減ってきています。このまま続けたいと思い 少しでも安いお店はないかなと探していてこちらで購入しました。(何せ2人分だとお値段が高いので…)
発送の連絡後2日で届きました。なくなる前に届いたので助かります。ありがとうございました。