1,558円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-10
  • 視力回復はしませんが疲れ目対策に。
  • ブルーベリーアイ → えんきん からのブランドチェンジ組です。サプリメント=食品なので劇的な効果はありませんが、これを飲むのを止めて1週間くらい経過しますと「最近、目が疲れるなぁ…」となるので、ある程度の意味はあるのだと思っています。IT業界なので目の疲労が激しいので助かっています。ちなみに老眼は進行、視力は年々落ち続けて、今は0.2あたりで踏みとどまっています。この結果を見て視力低 ・・・(続きを読む
  • 日比谷太郎さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,631
  • 3 2020-06-14
  • ロートV5 機能性表示食品
  • 現在 服用始めたばかりでハッキリ言えませんが少しは太陽光の眩しさが取れて来た様に思います。もう少し時間を下さい。 ・・・(続きを読む
  • 弁天小僧7093さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2021-01-04

ロート製薬のアレ
こちらのショップ様では初購入ですが
他所様でも購入した事のある品です。
【ロートV5 30粒】(1日1粒) (機能性表示食品)
レビュー投稿日現在1,558円(税込) 送料無料
注文2020年11/7→着11/11
日本郵便のクリックポストで届いております。
(本品には
ルテイン・ゼアキサンチンが含まれております。
ルテイン・ゼアキサンチンには見る力の維持を
サポートする事が報告されています。
見る力とは、目で くっきりとものを識別する力です)と
書いてある品です。
まだ・・はっきりと効果を自覚しておりませんが
なんとなく・・あった方が良いような気がするので
もうチョイ継続してみようと思っています。

4 2021-04-10

視力回復はしませんが疲れ目対策に。
IT業界なので目の疲労が激しいので助かっています。
この結果を見て視力低下には寄与できないと評価すべきか、或いは、これを続けているから視力低下がこの程度で済んでいるのか?は誰にも分かりませんが、目の疲れは軽減できていると思っています。それで充分☆

5 2021-04-18

効果があるかはまだまだ先になりますが期待したいです。

5 2021-03-27

お世話になっております
仕事上書類への記入が多く、夕方になると(老眼の為)目がかすんできます。これを飲んでいると夕方になってもかすみが緩和されるようです。
ドラッグストアで購入するよりも安くて、何度もリピートさせて頂いています。箱は畳まれてきますが、もともと必要の無いものですので、その分送料無料で助かっています。
また、リピートさせていただきますね。

5 2021-03-11

一日一粒は有り難いです前から気になっていました目が改善すれば有難いです。

5 2021-02-08

効果はありみたいです。
毎日1粒は楽です。
今は信じて飲み続けるだけです。

• mirun718さん
  • mirun718さん

5 2021-01-30

他のサプリを飲んでも何の変化もなかったけれど、こちらは変化を感じたのでリピです。ぼんやりしたものが急にハッキリということはないですが、老眼鏡なしで物を見るとき焦点を合わせるのが目が寄るような感じで辛かったのがとても楽になった気がします。

5 2021-01-17

1粒が便利。
一日1粒というのが気に入ってます。
効果のほどはこれからだと思います。
期待をこめて飲んでいます。

5 2020-12-24

リピートです。まだまだ効果を発揮するまで様子見ですが少しは良いかなと思い再購入してみました

5 2020-11-22

効果はこれから
スマホなどの文字が見にくいので購入しましたが、発注から数日で納品されました。
飲み続けて効果を期待します。

5 2020-05-29

ロートV50 いいね
色々目のサプリを購入したがこの商品は実感が得られるサプリでリピート購入しようと思う

5 2021-04-23

助かっています
お安く買えてた助かります。発送も早いです。効果は 目に見えてということではないのですが 同じ目薬も使っているので試しています。

4 2021-04-19

免許の更新対策
目のサプリが欲しく、安かったので、購入してみました。
今度、免許の更新があるので、それまでに少しでもクリアに見える様になれば良いかな。
まだ、届いていないので、良ければ追記します。

4 2021-03-04

継続中
目薬と併用して服用中。まだ、2袋目で、目だった効果はないのですが、すこしつづけてみようと思います。

4 2021-02-27

まいにちのんでいます。効果のほどはまだわかりませんが、期待しています。