<全国送料無料> 命の母 発酵大豆イソフラ...(なの花北海道ドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,498円 送料無料 買い物かごに入れる
  • roro604さん
  • roro604さん

4 2020-06-28

両手の小指の第一関節の腫れと痛みがひどくなり、ヘパーデン結節と診断されました。女性ホルモンの減少を補うため購入。飲んで2〜3日で腫れと痛みが緩和して正直びっくりしました。ダメもとで2〜3か月飲んでみようと思っていたのに、効果がすぐに感じられて。まだ痛みと腫れはありますが、飲む前に比べたら格段いいです。しばらく続けたいと思います。

• K4547さん
  • K4547さん

5 2020-06-16

良かった
母が使用してるので購入しました。
とてもお安く購入できて良かったです。

4 2020-05-25

更年期に、エクオールが良いらしくて購入しました。有名な命の母の会社なので期待してます。

5 2020-07-18

丁寧な梱包で早く届いてポストで受けとるありがたかったです。私の場合は飲んでいると肌の調子が良いです。1日1粒なので飲み忘れが少ないです。

• NICE SHOTさん
  • NICE SHOTさん

4 2020-07-02

リピです。暫く飲まないでいると、血圧高くなり、飲み始めると、下がりました。100%エクオールのおかげとは言えませんが、実感してます。

• onjeさん
  • onjeさん

4 2020-06-19

半年以上飲み続けていますが調子良いです。

5 2020-06-09

お得!
お得に購入できてよかったです。丁寧な梱包で素早く届きました!

4 2020-04-26

自分に合ってる様に思い
続けて飲んでいます。

• くみ087さん
  • くみ087さん

5 2020-02-08

へバーデン結節になり、なるべく拡げないよう飲み始めました。今の所、一箇所から進んでいません。